きつねうち温泉
温浴施設 - 福島県 白河市
【雪やコンコン🤘🤘】
中島村総合福祉センターから連戦🏃コンコン🦊🦊
白河市の公共施設で運動公園や図書館などが併設
白河市の文化がココに詰まってますね😏
滞在16:00-17:50
★浴室
客はお爺さんと高校生の2種類で賑わっております
露天と浴室にpH9.5の美肌の湯を名乗れる温泉が1つずつ
中島村総合福祉センターに負けず劣らずトゥルトゥルで釈のぶ子もニッコリ🧏
★サウナ
子供部屋に敷き詰める系のビート板有り。なかなか大きいのが良き。
ストレート2段ベンチで詰めて12人だな
室外から混み具合確認出来るのは良き😁
暖色灯明るめ横長室内
何故か一部分しかマット敷いておらず😅
TV故障中、爽やかBGMのストーン対流式89℃
中島村よりも湿度感あるけど、酸素薄くて少し息しづらいかな
温度は控えめなためか12分とかは入れてしまう😏
爺さん達は世間話に夢中
ここで温泉あがりらしき高校生入室🧍
🧑🦲「兄ちゃんよ、身体拭いてから入ってきてくれねぇか?」
🧑🦲「マナーがなってねぇや、だからマットがビショビショになっちまうんだよ。それでな・・」
再び世間話に戻る爺達。このサ室はある一定の秩序が保たれている様です😌
★水風呂
なんと水温表示5℃😳
膝程の深さで5人は入れるかな🤔
循環式で、おぉー冷たい🥶
冷たいけどグルシンまではいかないのかな🤔体感は11℃位かな。
肌がシャッキとしました
★休憩
浴室イス無し
露天に2脚
★愛でたいポイント
露天が柵無しじゃん😆
目の前には、山の上り斜面🏔
本当にひょっこりキツネが現れてもおかしくないロケーションだね。コンコン🦊🦊
やはり手つかずだと、この辺は雪が多く残ってる⛄
水風呂でしめた肌に、雪山から降りおりてくる風がととのいへと誘う🦊🦊
宿泊も出来るみたいだし、食堂にはビールやソフトクリーム楽しんでるご家族も多いな😙
白河市民の休日はきつねうち温泉なんだね😌コンコン🦊🦊
リクライニングスペースがいい感じ💓🦊コンコン
けいさんトントゥありがとうございます✨見たこと無いリクライニングスペースだったので思わず📸📸コンコン🦊🦊
便所のかほり😨幸い自分の時は悪臭無しでした✨確かに他の方のサ活で室内の臭いを指摘するのがあるので、自分の鼻がフガフガしていただけかもしれませんね🥺
忘れた頃に釈のぶ子です🧏肌トゥルトゥルなる温泉に浸かると化けて出てきます🦊🦊コンコン
まぁ注意したお爺さんも、おしゃべりしてるんですけどね😅
默浴施設だったんですか?だとしても結局常連次第なんですけどね。
爺さんばかりの公共施設ですから、黙浴推奨というわけでは無いんですけどね🤔あの爺さんはウルサイんだよな~とか大きな声で喋ってましたよ😅
自分は良いけど他人はダメwwwジジイあるあるw
おじさん枠は自分だけでしたよ😅
きつねうち温泉はチェック済みだったんですね😁湯遊ランドはなわ、中島村総合福祉センターとかの方がある意味らーさん気に入りそうですけど🤭
よーこさん、コメントありがとうございます🙋トゥルトゥルキラーン✨コンコン🦊🦊
Saraさん、トントゥありがとうございます✨嬉しいですコンコン🦊🦊
あんだって👂柵なし山ビューだと🗻👀もうまたのぶさんが良い所しか行ってない😠
あいさん、トントゥありがとうございます✨山自体が壁になっているので、景色自体は開けて無いんですけどね〜😔雪山というのが風情感じさせます😁