太平洋健康センター 勿来温泉 関の湯
3UNから連戦
太平洋健康センターは蟹洗温泉以来2施設目
ロビーが赤絨毯😁
地方の健康ランド感満載😆
若者集団、家族、お爺さんたくさんの人達が楽しんでる☺️
宿泊利用者も多そうだし、リクライニングルームや仮眠室もあるのかよ😁
HPクーポンで2040円→1430円
基本料金に館内着と大小タオルセット付いてきます
滞在16:30-19:40
★浴室
驚く程に蟹洗い温泉と、設計、配置、雰囲気がそっくり👀
系列店でこんなに似せなくても
どの浴槽も温泉利用なのかな
浴室に、寝湯、バイブラバス、マッサージバス、浮き浮きバス、源泉、健美湯、イベント湯(馬油)、エステマグナムバス(←ネーミングセンスw)
露天に岩風呂(源泉)
★愛でたいポイント
浴室は3階にあり、室内奥側は全面ガラスばり、目の前に広がる は太平洋オーシャンビュー
高い所から見てるので余計な物一切無し、見渡す限り、海、海、海
★ドライサウナ
ビート板有り
L字2段で定員19名
ベンチがだいぶ年季入ってますね
TV有り暖色灯明るめオリンピア製遠赤87℃
やんわりとした対流を感じながらも、チクチク感もある。
3UN連戦だからか、やたらに汗もかいたな💦
たくさん人いて、常連さんも多いのか軽く挨拶する姿はちらほらあったが、皆黙浴してました😌
★スチームサウナ
タイルベンチで定員8人かな
香りは桃の葉
TV無し明るめ室内
視界は割とガスってるが温度はちょっと低めだな
ゴォゴゴゴゴ、おっフィーバータイムあるじゃないか
温度はそこまであがらないが、3つ隣くらいなら完全に姿見えない位にモクモクじゃないか🥰
★水風呂
温泉を利用
6人位入れそう
循環冷却式で体感18℃。
★休憩
浴室にイス2脚
露天にチェアベット1台
座れる用の階段があるので、外気浴難民にはなりません👍
海風が吹く〜、海を見ながら休憩しましょう
みんなぁー!🫸😄🫷海を見るなら、太平洋健康センターだよー
スイミーさんったら海でいつもはしゃいじゃって🤭北関東人まるだしだっぺよ〜🧑🌾
なーに言ってんだっぺ!海がないのは栃木と群馬だけだんべよ😇ついついはしゃいじゃうのは否めない。一番好きな旅行先沖縄だし…🥹海に飢えてる…🥹
せいちゃん、なんて哲学的😁休憩、食堂、お風呂、全てオーシャンビューとなっております✨
けいさんリスペクトで、みんなに呼びかけたわー🫸😄🫷
じゃんじゃん呼びかけていこーーー🫸😄🫷
泊まりも個室なのに、けっこう安いみたいですよ💁
それはサイコーですね👍
ととのった勢いで北上したわ~🫸😄🫷
基本は皆、自由にサウナ楽しんでおります😁全員が揃った事は一度もありません🙄
関の湯、気になりつつも福島は距離あるなーって長年放置してました💦地図見たら那須より近そうです💡イキタイリストに入れました😊
あいさんトントゥありがとうございます✨料金高めな割に三世代家族が多くいてなかなか賑わってますよ😁館内雰囲気が、東京まねきの湯に似ていて気にいると思いますよ😆宿泊利用者もそれなりにいるようでした👋