大森湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
昨日のサ活です。
micoさんの熱湯投稿見て、熱湯チャレンジしたくなり仕事終わりに大森湯さんへ
大きめバックにお風呂セット詰め込んで、お財布もちゃんと入れた!😙
平和島で各駅乗り換え忘れなかった!😙
(幾度となくサウナチャンスを逃してる)
大森湯サ室内セトリ
スイートメモリーズ 松田聖子
蠍座の女 美川憲一
年下の男の子 キャンディーズ
桜坂 福山雅治
for you 高橋真梨子
フォルテシモ ハウンドドック
大阪で生まれた女 BORO
すごない??😳ヤバない??😳
共感してくれた方50代確実説😎☝️
浴室入った瞬間から爽やかなハッカの香り🌿大森湯さんが爽やかイケメンになってる〜と思いきや…
サ室は以前よりも凶暴性を増した気が…🔥
温度は104度と変わってないけどストーブ前のバケツの水で湿度が上がったせいかとにかく熱い‼️
敷いてあるマット、壁、扉全てが熱くて触れない❗️ビート板に座るけど、座ってない部分が熱くなりすぎて触れない❗️
そしてこの度「サウナは焼ける」と知らなかった私に教えて下さった皆様❗️本当にありがとうございました❗️🥲🥲
ゆげさんから伝授してもらった忍者巻きの術で完全ガードしストーブ前、最上段に構える。ニンニン🥷
曲聴きた過ぎて10分超えたのは新記録
愛しの12度バイブラ水風呂ちゃんにしっかり冷やしてもらったらば
宇宙空間に放り投げられたようにグルングルン🌀大回転〜〜🛸〜🛸〜
楽しくて笑っちゃってた😂と思う
そしてここから熱湯チャレンジ❗️🔥
大森湯レジェンドのよしお先生曰く
「こちら熱湯は温度計より2℃は高い」とのことなので、おそらく46度くらい。
しかも激しいバイブラ付き🤣🤣
今更ながら熱湯でバイブラ、、挑戦的過ぎて笑える🤣
前々から熱湯苦手な私に
「サウナ後の方が…」ともぞうさん
「水風呂入ってからの方が…」ゆかりん
「いっそ肩まで入った方が…」アッキーさん
と教えて下さってた通りやってみたら…
あら!水もうめずに難なくクリア〜〜✨
普通に浸かれちゃいましたぁ〜🤩🤩
(HACに知られたらまずいやつだ😎)
皆さんありがとう🥹🥹
〆の熱湯のおかげでさらにシャッキリ✨✨
体は軽いし、気分爽快🌿
帰り道、夜風に吹かれながら歩いていたら地面から少し浮いていたかもしれない🫥
熱すぎる大森湯さんはやっぱり楽しいな〜🥳🥳
また来ます!ありがとうございました😊
おしまい。
なんかねーぶっ飛び過ぎたのと、感動が極まったのとで帰宅してから鮮明によみがえったのでその場でメモ✍️しました🤣たぶん順番も間違ってないかと😏
タマさん!ですよね!万が一にも「ボクんち年の離れた兄貴がいたらからね」とか言ったら愛知までデコピンしに行くつもりでした😎
デコピンしに来てほしかったからそう言えばよかった🤣
大田区からエアデコピン(いや、やる意味❗️🤣)
お陰様で😌どうやら超えてしまったようです。この年になってチャレンジしたい事がある自分を褒めてあげようと思います🙃🙃
闇の組織の会議で(ちょっと揉めましたけれど)HAC入会決定したようです🔥強制です😎おめでトントゥです😌
何で揉めたのを知りたいです、むしろ😎
強制入会のお祝いトントゥはありがたく頂戴いたします😆ありが㌧
本当はもともと熱湯好きだったんじゃない?疑惑とか...かな?それよりも私が闇の組織の一員みたいになってる😎もちろん違います😏
🫢🫢 🫣🫣 🤫🤫
びっくりするほどあっさり超えてしまいました🤭この辺りにはHAC(変態熱湯倶楽部)という秘密結社が存在し、どうやらワタシ強制入会となったようです🤫
桜坂より年下の男の子の方が完璧世代!顔ハメさーん、お待ちしておりましたぁ😙桜坂、田園調布にあるよね😉顔ハメさんが大森湯の熱湯に入った投稿見てチャレンジ精神かきたてられたのよ〜😁😁
忍者巻き採用、ありがとうございます🥷今すぐ昭和メドレーが歌えそうなコチラのメンバー落ち着くなぁ。そして秘密結社の正体も😎いよいよ明らかに!?どうなる、のん姐さん。おっと深入りは禁物でした!えっとコレ、あちらのお客様からですー🍷スッ
ゆげさんコメントントゥいつもありがトン😙✨ひねりの効いたトントゥ渡し🤣🤣おもろ過ぎるよゆげさん😂
HACご入会おめでとうございます🎊 サ室はマットが新しくなってから、フカフカのアツアツですよね。有線のチャンネル元に戻った説✨
micoさんトントゥありがとーん😆✨わたしも強制入会😎この日の有線最高過ぎで、、、私が来るの知ってたのか?って感じでした🤣