コ・ス・パ西神中央
スポーツジム - 兵庫県 神戸市 会員のみ
スポーツジム - 兵庫県 神戸市 会員のみ
自転車でカロリー消費するぞ
↓
ローソンで見た事ないケーキ売ってる!
(スティックケーキ 濃厚モンブラン227kcal+コーラ225kcal)
食った分も消費するぞ
↓
セブンで増量キャンペーンやってる!
(トロ生食感チーズケーキ482kcal +コーラ225kcal)
食った分も消費するぞ
↓
いつも混んでたクレープ屋が空いてる!
(バナナチョコスペシャル348kcal)
↓
甘い物食べたらケンタッキー食いたくなった!
(チキンフィレバーガーセット700kcal)
↓
こんなところに蕎麦屋が!
(天ザル 530kcal)
サウナ
計2737kcal
サイクリング中に食べたもの全てのカロリーを調べてみた。
明日から頑張ろうと思う。
わたしも天ザルは意外でした。意外と低い。そしてケンタッキーは流石の高カロリー。軽く食べても700。やっぱり脂はすごいですねぇ。
サうないったらZERO㌍⊂((・x・))⊃
もしそうならこんなに太ってないですねぇ…残念。実際のところ、サウナに入ってもカロリーはあまり消費しないそうですね。1時間で飴1個くらいのカロリーだったと記憶しています。
たまに知らない場所まで行くとこういう事が起きるんですよねぇ。少し気をつけなければなりません。
平日は仕事があるので大丈夫なんですけど、自由のきく休日はたまにやってしまいます。今回は特にひどかったんですけどね。
甘味も結構好きです。というより、男も甘い物は普通に好きなんだと思います。カッコを付けて注文しないだけで。神戸サウナでは甘味食べてる人結構いますよ。サウナの後も運動の後もご飯は美味しいですよねぇ。
欲望をチマチマ解放させてたら解消しきれずに長引くので食べたい時は食べるようにしています。その結果が今の私なんですけどね…。
コカじゃなくてペプシですけどね。ちなみにセットのカロリーはドリンク込みです。ドリンク抜きなら600kcal程だったと思います。
知らない土地に寄ってもコンビニが必ずと言っていいほどあるのはダイエットしている人にとっては結構な弊害ですねぇ。最近はスイーツ系も美味しくなってきているので余計に困ります。
誘惑に弱い人がサイクリングするべきではありませんでしたねぇ。コンビニの引力にすら負けるとは思っていませんでした。毎回こうな訳ではないんですけどね。