宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
9/3(日)のサ活から。
昼間宇都宮まで仕事に出かけ、
帰ってきて自宅でシャワー浴びていざ『秘密サウナ』
kentaroさんhiromiさんご夫婦初訪問!
遠いところお越し下さりありがとうございました!
ベルさくら→秘密サウナ→宝湯寄って帰ったみたいで相変わらずお2人とも凄い体力の持ち主です😅
1セットご一緒させて頂き楽しいサ活に🌻
葛西橋サウナクラブグッズを頂き、
この度栃木支部長に任命頂いたようです😂
まだまだ半人前サウナーなのに良いのか、、心配です💧
お2人ともまたお越しくださいね😉
9/4(月)
朝起きて旦那が「スマホ電源つかない!」と朝から大騒ぎ😱
元ショップ定員のみつおのスペックをしても
電源がつかずでSKC行く予定で仕事も休み取ってたが断念。。
機種変同行して、自宅で一通りの設定を私が担当。
大雨警報来たりしてノーサウナデー☔️
9/5(火)
夕方那須へ仕事だけど
昼間は空いてるのでホーム『ベルさくらの湯』
日光街道が工事でかなり混雑していて
朝風呂ギリギリの時間にイン。
回数券が前回で切れたので火曜ポイント2倍特典も駆使する為に来店!
であったが、ドライサウナ本日休止という
不穏なお知らせが、、
回数券買って、サウナ休止の説明聞いて受付するか悩んだけど入館。
近くでは男性側はドライヤー全く使えずロビーでとの知らせも耳にする。
脱衣所手前で走り回るスタッフさん達。
馴染みのおばちゃんスタッフさんが通り挨拶。
「サウナとドライヤー(女性も5箇所程使用不可)と脱衣所手前の自販機・100円足マッサージ・あんま王辺りが漏電でやられちゃったよー」っていつも以上に大汗かきながら言ってて
「大変そうだねー。頑張れ!」なんて声もかけて
そうこうしているうちに受付してくれた社員の男性?(支配人?)が
「ドライサウナそろそろ電源入ります!」と声かけてくれた。
やっぱり此処はいい場所だなと再確認して入る。
予想通り浴室はかなり空いていた。
頭と体をミラブルゼロ洗浄して、炭酸泉で下茹で。
前に倒れたいつも炭酸泉3時間くらい入ってる
おばちゃんは御歳84歳らしく、
7年前からずっとベルに来てるから病院かかったことないと話してた、すげぇ。
そんな前に倒れたおばちゃんの事がきっかけで
取ろうと思ったサウナスパ健康アドバイザー、
無事合格証届きました💮
まぁ、名前の「みつお」が「みちお」みたいな間違えあって正しいの送られ待ちだけどね!
サウナスパ協会までうっかりさんかよ😂
長いので続きます↓↓↓
支部長就任、おめでとうございます🥳
ブラハマさん、こんばんは🌛&トントゥ感謝です😊 ありがとうございます🙇♀️ コミュ障なのに支部長なんて恐縮過ぎてコメント大変遅れました💧(言い訳です😅)
わざわざベルさく情報事細かに教えて下さってありがとうございました✨例の方、ちゃんとサ活できたようです😊
しっぽさん、こんばんは🌛&サウナトントゥありがとうございます😊 コメント返信かなり遅れました😭 いえいえ!お役に立てたようで何よりでした😉👍
おはようございました、みつおさん😄 おお!支部長!おめでとうございますトントゥどうぞ。そんでもってアドバイザーも取得したのね。カードの名前間違って印字ってあるんだ😅
山崎さん、お疲れ様です☺️&コメント大変遅れごめんなさい🙏&みつトントゥいつもありがとうございます🌷 那須へ連続で行ってる合間に密かに勉強しました✏️ ちゃんと名前正しいので帰ってきましたが、間違えたのも記念に取っておきます笑
みつおさん、また栃木行きますね。お土産まで頂き、ありがとう。
自分も、葛西橋サウナストラップ欲しいです🥹
kentaroさん、こんばんは🌛&コメント遅れました&先日は大変お世話になった上にトントゥまでありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 繋がりって凄いな〜と思ったサ活でした! また是非いらしてくださいね⭐️
みつおさん、お世話になりありがとうございました🥰みつおさんのお陰で、秘密サウナも楽しめました〜!また、行きますのでよろしくお願いいたします!また、東京銭湯にもお越しくださいね✨
hiromiさん、こんばんは🌛&コメント遅れてしまい申し訳ないです😢&サウナトントゥありがとうございます😊 こちらこそ、私のホームや更に遠い秘密サウナに宝湯とたくさん楽しんで頂き嬉しかったです🥰🥰 東京銭湯は明後日伺います♨️
みつおさん🖐️サウナスパ健康アドバイザー合格おめでとうございます🌸みつおさんとはベルさくニアミスだったか〜🥲密かに、サウナ不調の情報提供もありがとうございました🙇
のぶさん、こんばんは🌛&返信遅れてしまいすみません😱&トントゥ感謝です🙌 遅れながらやっとこ資格ゲットしました😅 情報提供した日にお越しになるミラクルでしたね! また機会があれば何処かのサウナでお会いしましょう〜😌🍀
みつおさん&ゆづおちゃんにお会い出来たら嬉しいです✨共通の知人に、えびのしっぽさん、kentaroさん、新山崎さんが自分の連絡先知っているので良き機会あれば宜しくお願いします🙇(誰と誰が正体知ってて、ここは知らないとかコナン相関図みたいですね🤭)