昔、サウナに入らずスカイスパを 高っけ〜
風呂だなぁ〜って1時間利用ばかりしてた
神戸の あの人が来るって言うから🤣

✨スカイスパ ヨコハマ✨

カンピさんからLINEが入る…
「3時間位スカイスパ チャンスが有るかもだけど萬斎さん仕事だよね?」

萬斎、仕事だけど遅い時間なら仕事終わりOKよ‼️😆萬斎が神戸サウナへ行くと、大概 遅い時間に来てくれるカンピさん😆

神戸から関東へ出張?そして今夜、横浜から
夜行バスで帰るとな😆元気だなぁ〜😅

そんなんで仕事終わりにIN‼️
浴室でカンピさんと無事に再会を果たす😆

ココで更に驚愕の事実をカンピさんから告られる…20数回来てるらしけど、一度もサ室に入らず寝湯とカランだけらしい🤣
もったいねーなぁ〜🤣

カンピさんにとって初めてのメインサ室IN‼️
浴室は混雑気味だけど、サ室は程よく空きも有り
お互い仕事終わりのサウナは気持ち良いもの✨
夜景を見ながらホッコリ☺️

21時‼️カンピさんにとって初めてのスカイスパアウフグースは運良く加藤さん😆萬斎も久々‼️
12種類のアロマを使う豪華バージョン✨
色んな香りが舞うリラックスアウフグース✨
サ室に17分😂その後の水風呂が効きまくる😆

ココでカンピさんが、も〜‼️ビール飲もう‼️
浴室を出てレストランで乾杯タイム🍻
萬斎はビールを秒殺して直ぐ梅サワー✨
美味いツマミと話しで楽しいひと時😆
カンピさんと一緒だと神戸サウナに居る様だ☺️

その後、萬斎も初めてのサウナシアターへIN‼️
カンピさんが サウナシアターのストーブikiだ‼️
ってちょっと興奮(してないか⁉️😅)
サウナシアターからの眺めも綺麗なんだなぁ〜
ってのが萬斎の感想✨

その後再び浴室へ戻り、寝湯でお互いリラックス✨カンピさんにとって1番慣れ親しんだ場所✨
改めて萬斎も、この寝湯良いなぁ〜って😆
最後にメインサ室に入って浴室を後に…

カンピさんは特に、浴室中央のバイブラ不感湯が
超お気に入りみたい😆

23時カンピさんと、また神戸サウナで会おうねってお別れ👋

短い時間だったけど、内容は濃かったね😆
萬斎はカンピさんから声かけて貰えたのが嬉しかったよ😁楽しい時間をありがとね😉

マグロの2色丼

サッパリと食べれるけど、旨みも中々有り満足出来る丼だ😆

他6件のコメントを表示
2023.07.06 08:58
カンちゃん、あるあるやね。 意外とまだまだ行ったことあるけどサウナ知らな〜いって施設あるんやろね。 カレーうどんだけははずさないけど😅
2023.07.06 21:11
yonezo~さんのコメントに返信

yonezoさん😆昨日もカンピ節炸裂で、寝湯ゾーンやカラン、浴室横のタオル置き場を見て、懐かしがって、あ〜思い出した✨なんて言ってたんだけど、サ室なんて眼中に無かったみたいで、こんなの有ったっけ?て🤣昨日もカレーうどんを滝汗💦かきながら食べてましたよ🤣
2023.07.06 09:59
萬斎さん、毎週関西サウナーとのセッションいいですね。さて来週は誰になるのでしょうか? それにしてもカンピさんがスカイスパのサウナに入ったことがないとは驚きですね!ジョニーは今度はスカイスパも狙っています。
2023.07.06 21:15
ジョニーさんのコメントに返信

ジョニーさん😁先週のジョニーさんとのニューウイング セッションに続いてでしたね😆でも本当、全く予定になかった事なの😆突然誘われて‼️スカイスパならウチから近いので、ジョニーさんが急に誘っても直ぐ行けますよ😁また関東来る時は声かけて下さいね😉
2023.07.06 21:21
くいしん坊萬斎 くいしん坊萬斎さんに1ギフトントゥ

萬斎さん、続けてのお誘いありがとうございます。スカイスパに行く時は絶対声を掛けますのでまた一緒に行きましょう!
2023.07.06 21:31
ジョニーさんのコメントに返信

自分が神戸サウナへ行ってるタイミングじゃなかった全然近い場所ですからね🤣サ室から夜景を愛でながら、熱い‼️やってる時間が長い‼️🤣アウフグースを受けましょう🤣
返信2件をすべて見る
2023.07.06 12:13
そんなことなら僕もスカイスパ行った時に萬斎さんに声かければ良かったなぁ🤣あ、萬斎さん、こんにちは🙋カンピさんとのセッション素晴らしいですね😆✨ここの寝湯は僕も大のお気に入り🤩✨サウナシアターってどこにあるのかしら別料金で入れるのかしら🤔
2023.07.06 21:25
りきあさんのコメントに返信

りきあサ〜〜ン😙そうよ!声かけてくれたら最速40分で参上🥷出来るんだから😆ココの寝湯は頭部頸部を支える菅が冷たくて本当気持ち良いよね‼️コレに関しては神戸サウナより全然良いよねって2人して☺️サウナシアター無料だから、今度は声かけてよ!一緒にサウナシアター入ろう😉
2023.07.06 18:06
くいしん坊萬斎 くいしん坊萬斎さんに37ギフトントゥ

昨日はほんとありがとございました!いいネタでしたが、それに意地を張って入らないなんて勿体無いいい施設でした!ではまた神戸のどこかのサウナで!
2023.07.06 21:34
カンピさんのコメントに返信

カンピさん☺️ありがトン🙏カンピさんのお陰で、萬斎のスカイスパ滞在最短記録達成ですよ🤣3時間で帰るなんて、勿体無い使い方した事なかったからね😆今日は、何時もの集中力を全く使わなくて良いポジションでの仕事だったから眠くてしょうがなかった🤣
2023.07.06 20:30
萬斎さん、カンピさんと充実した時間を過ごされたようで羨ましい✨ゴールデンウイーク終わりスカイスパに行けなかった借りをいつか返しにイキタイ!その際はご案内宜しくお願いしますね😆
2023.07.06 21:39
れもん水さんのコメントに返信

れもん水さん☺️ベリッシマ帰りのスカイスパチャンス✨果たせなかったですもんね😂またベリッシマ乗るんでしたっけ❓その時は絶対スカイスパ寄って下さいよ😆スカイスパより神戸サウナ行ってる回数が多いから、そんなスカイスパを案内出来ませんが🤣ご一緒出来るの楽しみです!
2023.07.06 21:05
あまみちゃん😊カンピさんは萬斎が神戸サウナへ行くと日付け変わった頃に、いつも来てくれるんですよ😆お陰で神戸サウナに居ても寝不足になるってね🤣でも、そんなのが嬉しくて✨だからカンピさんの誘いは絶対行きたくなるのです😁人間的にも面白い人だから一緒にいて楽しいのよ🤣
2023.07.06 21:54
ウナサさん😆ありがトン🙏スカイス‼️斬新😆 スカイスで忘年会って‼️昔だったら(今もかもだけど)中々の最先端いってる人達がやる忘年会に感じちゃう😁萬斎もココは混むから中々行きたがらないで川崎ビッグばかりだけど🤣
2023.07.06 21:54
ここ何回かは 一時の大混雑から、だいぶ緩和された感じでブームも落ち着いたのかな?って思いました😆あくまでもサウナだけは神奈川の中では1番好きだなぁ〜って思うし、久々に回数券買って また定期的に来ようと思う位に良かったです😆
2023.07.10 12:41
相変わらずサウナと飲む食うが素敵。僕も横浜で酒飲んで電車無くなっちゃったら行くみたいな時あったけど、高いな!って思ったよ。今も安くないとは思うけどwサウナも変わった事だし、行きたいな。スカイスパ匂いもサウナも好きだから!
2023.07.12 06:29
フジイさんのコメントに返信

フジイさん☺️まぁ〜安くはないよね😅でも、外も暑くて野営が命取りな季節になったから、そんな事言ってられないで、そんな時は積極的に使わないとね🤣まぁ〜そんな命かけて酒飲まなきゃ良いだけか😅