サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
ビールさん🍺マイスターさん🍹あつのすけサン🍾萬斎の平日休み組でサウナ遠足‼️
✨サウナ北欧✨
ちょっと早めに着くと、あつのすけサンが北欧の建物を写真に収めてる✨その姿をさらに萬斎が写真に収めるっていう、朝から何やってんだ🤣
北欧前に7時集合‼️皆んな揃って IN‼️
なんと‼️なんと‼️ビール大好きサンとマイスターさんは初㊗️北欧で2人の北欧バージン(死語?)
を奪える日に御一緒出来たのが嬉しい😆
洗体→トゴール湯✨相変わらず熱すぎず心地良い温度でホッコリ☺️北欧の露天に吹くビル風が顔に当たり気持ち良し☺️
ふと横を見るとビールさんも、マイスターさんも気持ち良さそう☺️
サ室IN‼️といきたい所だったけど朝から、
まさかのサ室待ち😅THE東京の風物詩❓😅
数分待ってINすると、やはり出入りが多いせいも有って体感温度はかなりマイルド😁
深夜の本気な北欧の皮膚がヒリつく熱さでは無く
のんびりと心地良く入れるやつ✨
長めに入れるのも朝の ゆっくりスタートしたい体にはピッタリで良き✨
そこから、北欧の水風呂へドボン✨
人が多いから水温も、どうかなぁ〜と思ったが意外に、冷たく気持ち良し👍
そして北欧の醍醐味なのが外気浴✨とっても静かだし、この雰囲気は特別感と気持ち良さと両方を兼ね備えて心地良いよね☺️
数セットを、のんびりして…
皆んなで北欧カレーを食べよ〜😆
それぞれ乾杯用の酒をオーダーして乾杯🍻😆
この為にサウナ入ってるからね☺️
この時点で朝の9時‼️朝から呑む酒の美味さと
皆んな平日で働いているであろう時に呑む優越感‼️ビールさんが気持ち良く飲み干してるのが印象的でした😆
朝から楽しい会話も弾んで1人で来る北欧より
楽しさも倍以上😆皆んなと来れて本当良かったなぁ〜って思えるひと時でした😆
今度は皆んなで泊まりたい‼️そして深夜の本気の北欧の熱いサウナ室に悶絶したいよね☺️
ビールさんの奥様‼️あとビールさんの許可だけ‼️ビールさんを一夜✨か❤️し❤️て❤️🤣
さぁ〜まだこの時点で10時ですからね✨
サウナの梯子をしますよ😆こっからだと意外に近いのねな場所✨
3年前に買った回数券が未だに使い切れてない🤣久々に回数券を使えるよ‼️🤣と意気揚々と向かうのでした🦦
横浜さん🤣横浜さん達も大人の遠足をメチャメチャ早朝から行動されてるじゃないですか〜😆 やっぱり早くから動くと優雅に時間を使えて最高ですね✨この後、SKCへ行ったのですが、正に‼️ マイスターさんが、間違えた!って言ってマドラーでチュウチュウする一幕が有りました🤣
ビギさん😉この間、会って話した通りでしょ〜😅 もう東京アルアルですね😅それでも気持ち良く外気浴出来たりが最高だから北欧行っちゃいますね☺️ 朝、早くからサウナ遠足行くのは良いけど、早く起きるから帰りが眠くてね〜😅家着いたら、即バタン💤でしたね😅
りきあサン😉え‼️りきあサンの は❤️じ❤️め❤️て❤️も御一緒して良いのですか😆関東には、りきあサンファンいっぱいだから争奪戦ですな😆 りきあサンともココで生ビール🍺で乾杯したいですよ😉
Takaさん☺️北欧のサウナ良いのは当然だけど、 萬斎は、どっちかって言うと、7割はこの乾杯する為に来てますからね🤣ほんと北欧のカレーは美味いと思う‼️萬斎は なんにしても神戸サウナ贔屓が結構有るけど、カレーに関しては北欧がダントツで美味しいね🤤
LAさん😆でしょ〜😆大半の人は、ど平日で働いてますからね〜✨このなんとも言えない優越感🤣 でも…アレなんですよね…土日、皆んなが休んでる時、我々平日組は…なんで?大半の人が休んでるのに働かなきゃ💢って仕事してるんですよね😅
サウナ、水風呂、呑み、食べ、お喋り、電車での移動、ガチャガチャ。どれだけ楽しみ方あるんでしょうね。素晴らしきサウナ人生🥰ご一緒ありがとうございます。また平日愛でに行きましょう🙇
マイスターさん😆ありがトン🙏今回行った北欧は、だいぶマイルド過ぎたから、今度は泊まりで行きましょうよ‼️ビックリする位に全然違いますから😆そしてイカセンターで呑みましょう😁
ですね。泊まりで行きますよ。カレーは🆑ですが、味噌ラーメンもあるし。後アウフも体験したい。🦑センターで呑みましょう。
しゃんサン☺️朝から呑んでと、しゃんサンの休みの時とそんな変わらない過ごし方ですよね😆中々しゃんサンと休み合わせられないかもだけど、チャンスは転がってると思うので、是非‼️是非‼️ですよ😁
フジイさん🤣やぁ〜ビール好きじゃ無いよ、本当は梅干しサワーにしようと思った✨でも、ゆっくり梅干しを潰しながら呑んでる程 時間が無かったのよ😅ほら、ビールは味わ わなくて良いじゃん😆 喉越しじゃん😆時間無い時は、サッと片付けられる酒じゃないと🤣