GROUND ROCK CASTLE
プライベートサウナ - 兵庫県 丹波市 事前予約制
プライベートサウナ - 兵庫県 丹波市 事前予約制
貸し切りってええやん😆
前日に私用により急に参加できなくなったと思っていたが、ご厚意で延長となったようで途中からの参加できるようになり急いで小田垣豆堂から車でGRCに向かう。ラッキーだよ😝 ありがたい
始めての参加となったがヨキサウナ組の他10名の皆さんがテンション高過ぎてめちゃくちゃ楽しかった😆 2棟のバレルサウナをお借りして都会ではなかなか体験できない久しぶりの開放感 最後の1時間30分だけの参加となったが最高だったーよ
ねりさん、akiさん、ジョニーさん、マイケルさん、れもんさん、ちーこさん、いずみさん、ハゲさん、あさちゃん、ルーンさん ありがとう😆 あと獄さん!
バレルサウナから景色が素敵過ぎてこんなサウナが兵庫に有るんだと感動した😆 ロウリュするとビヒタのアロマの香りが充満して何とも言えない気持ちななる😆 これ好き
水風呂の水温がまたちょうどよく身体を冷やしてくれる そうそう飲んでもまた美味しかった😆
そこからインフィニティチェアに身を委ねると1セット目からグアングアン状態です。目を閉じると回転し始め身体が浮遊し始める😆 目を開けると現実のキレイな景色が目の前に広がっている。
最高やん
あと獄アウフグースをみんなで受ける。皆さんとこんな楽しいことないぞ😝
最後にひとりバレルサウナに入り薪を焚べて温度を上げてみる。ストーブに向かって立ったまま少し高いところから柄杓を使ってゆっくりロウリュをする。ひとり熱い蒸気を全身浴びる。こんな贅沢はない😆 熱い
▶備忘録
GRCの前にひとり丹波篠山にある小田垣豆堂へ
ここはオススメ
サ道ならぬ豆道って書かれた石碑あり
サウナのあとは福知山に移動してとりなご久兵衛へ
鴨すきが美味すぎた
とりなご久兵衛さんは恵比寿にも出店している有名店
福知山の街並みがよくまたゆっくり行きたいところかも
なんとなーく地元の町並みと似てる
新規246ヶ所目 兵庫20ヶ所目
あっ🤭丹波の黒豆ありがとうございました😊サラダ🥗に使ってみます❣️
やんちゃなって笑 実はマムシは後で知りました😝 明後日は暑くなりそうなので頑張って歩きます トントゥありがとうありがとうございます😆
こちらこそありがとうございました😝 到着前からマイケルさんの水風呂でのハーレム写真を見せつけられどんな状態だよと思っていましたが、最初はBoot Campだっとと聞き頭が混乱しました😝 またご一緒の時はよろしくです。
ホント感謝です 最悪カモスキだけ食って帰ればいいやと思ってたんでラッキーでした😝 ここのお店はカキ氷やらパフェやらケーキもありましたが人気店で人がわんさかいましたね😛
ホント 冷やしぜんざいを注文した直後にGRC延長のお知らせが来てそこから冷やしぜんざいが出てくるまで時間がかかり急いで味わう間もなくって感じでした笑 でも皆さんとご一緒できて良かった😆
延長して頂いたおかげで間に合って良かったです 大自然の北海道が楽しみだ〜😆 10月もよろしくです〜
ぼうずさん、先日はありがとうございます✨ぼうずさんが来れなくなったと聞いた時は悲しかった分、遅れての登場はテンション爆上がりでした😆無事に獄も登場できて楽しい時間を過ごせて嬉しい‼️また集まりましょう✨
トントゥありがとうございます😆 なにより色々と調整して頂きありがとうございます サウナに入れて良かったー 獄さんも楽しかったー またよろしくお願いします
こんな大人な休日過ごされてたとは😅BOZUさん、本当に間に合ってよかったです~(笑)これも社長から延長を引き出した獄さんのおかげですよ~😁 そして鴨鍋でのBOZUさんのやんちゃっぷり最高でした~😁次回もぜひ一緒にサウナしましょう!
トントゥありがとうございます😆 ホント獄ネェさんのおかげでした だってもう間に合わないならゆっくりお茶でもして行こうって思いましたもん😆 とりなごのセレクト最高でしたよ😝 東京でも行こうと思い調べたらやはり東京価格でした💧 またサウナ行きましょ