地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 埼玉県 草加市
2022.06.25
仕事終わりでサウナへ 12:15イン 14:20アウト この2週間、仕事の最後の追い込みで 連日の残業! 疲れた😵💫😵💫😵💫 今日、無事におわり、 疲労困ぱいだがSKCへ 完全焼却!🔥 5セット スッキリ!して リフレッシュできた😎 帰りに大広間を覗くと🫣 レジェンド🐸が女性と、、、 関係ない話 本日!49の誕生日を迎えた! また、ひとつおじさんになっていく 🤣🤣🤣
誕生日おめでとうございます🎂🎁
たまちゃんさん!ありがトントゥです😭 また、SKCでご一緒しましょう❗️
うぉー😆49歳㊗️リーチおめでとうございますっ🎶連日残業お疲れ様でございますっ‼️
いつも爽やかタカダさん!トントゥありがとうございます😭また!偶然しますね🤣ありがとうございます♪
おめでトントゥです!
ヨーディ先輩!トントゥありがとうございます😭最近!お会いしてないですね!またSKCに通い出します。よろしくお願いします🙇♂️
お誕生日おめでとうございます🎊
ホンタクさん🙇♂️一度しかお会いしてないのに ありがとうございます😭またSKCに来てください。レジェンド🐸が対応しますので🤣
まだ49でしたか🤣10歳くらい上かと思ってました🤣 おめでとうございます🎉
ガチャさん!10歳上って🤣そんなおっさんですか?あたしは?ありがトントゥです🙇♂️
なんだ!相当😎より後輩だったんだな!😱 同じ位かと思ってたわ❗👽👽👽おめでとう🎶✨😆✨🎶‼️
オヤビン!ビン!トントゥありがとうございます😭来週から朝ウナ復活しますよ!お手柔らかにお願いします!いきなり殴るのはやめてください🤣🤣🤣
おじさん。おめでとう🔥🎉
えるび隊長❗️男優!只今、戻りました❗️ 朝ウナ行っちゃいまーす😎
誕生日おめでとうございます🎂私より年上だと思ってました。40代の最後を楽しんでください。
えっ!こてつさん!私より上なんですか? 私より下かと、、😱お若く見えますね!トントゥありがとうございます😭
お誕生日おめでとうございます!誕生日近いんですね~♪お互いイイ歳を重ねていきましょ~🎶
のもっちゃん!ありがトントゥです🙇♂️また朝ウナ行きます!かまってね😘
お誕生日おめでとうございます🎊🎉
かずくんさん!ありがとうございますだ😭 まだ会えないね🤣近いうちに北欧に行きます🍺 いつか飲みたいですね😊
はい、そのときはよろしくお願いいたします😆
誕生日おめでとうございます!49なんですね⁉︎もっとお若いのかと思っておりました🙇♂️
てんちょアニキ!お気遣いありがとうございます😊ただのおっさんです!また朝ウナで😘
お誕生日おめでとうございます!私は5日前に45歳になりました。だから、お返しをください(^^;)♪
スペシャルさん!お久しぶりです。🙇♂️スペシャルさんの食いっぷりいつもサ活!見てますよー🤣食い過ぎ🤣食べる元気❗️ありがとうございます😭
そんなに変わらないんだ😂、全然歳上かと思ってました🙉、おめでとうございます🎊
何をおっしゃる孫8さん!孫8さん全然若いじゃん🤣🤣🤣また、飲みたいですね🐸
覗きさん😘ありがとうございます♪引き続きオヤビンの鞄持ち、よろしくお願いします🤣
しばしんさん!トントゥありがとうございます😭また朝ウナでご一緒しましょう😊
パイセンおめデース🎉🎉🎉
OK牧場さん誕生日おめでとうございます🎁
blueさん!トントゥありがとうございます😭 今日、久しぶりの偶然😊できて良かったです☺️
今月送れるトントゥこれしかありません。すみません。この年齢でのし〇男優。あっぱれです。