地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 新潟市
2025.01.01
水曜サ活
2025年 一発目のサウナは Theスパ&ラウンド長形 安定のいつものシルバーチャリオッツ湯 ガッツリ5セット 水風呂からのゆる湯で大吉 熱波を二階受けて最高のサウナスタート しました (゚∀゚) 今年も宜しくお願い致します m(_ _)m
あけおめでごさいますm(__)m 今年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m 新潟🈂️活ここにしようかな…(迷)
ヌマッチさん!謹賀新年サウナでございます🙇2025年もたくさん汗だしていきましょうではないですか⤴️😄いろんなところのサウナ行ってるヌマッチさんのパワフル体験楽しみです🙇
あけましておめでとうございます🎍 さっきがっちりやってきました!
確かに!!!笑😁ここの上段は冬は12分がノルマの場合でも10分でいい感じになりますよね👍特に奥のストーブの真正面はなかなかの熱さですよ🙆甘みでそうです👍
散水したら、湿度パワーアップするので なかなか耐えらんないっすね😅 最後のほうしんどかったです😵
初サウナで長潟の熱波いいですね➰🔥🔥 水風呂キンキン過ぎて痛い痛い🥶💥 水風呂→ぬる湯試してみます😺
ここの熱波🔥は上段で受けるとなかなかこたえますね😅危なくなったら遠慮なく出るようにしてます!からのキン水風呂は10秒でもサッパリしますし後のぬる湯も気持ちいいです!ぜひぜひ!⤴️僕は忘れてませんよ!みけねこさんの必殺5秒水風呂を😄早業さすがですた😄
てりさん今日んだ行ったんですけど水風呂必殺5秒でした⤴️🥶
あけましておめでとうございます🌄 素敵な門松🎍 今年もよろしくおねがいします!馬とサウナと楽しみですね
湯ーギャンさん新年おめでとうございます🙇今年も素敵なサウナライフを満喫しましょう🤤去年の事はかぶ雑煮でサラッとなかったことにして再スタート!とりあえず川崎マイラーズでおみくじ運試しなんて笑✨️勝ちサウナ楽しみですね🎵
焼酎でもうサラッとリセットしてます😀 金杯の前に川崎マイラーズ!😂 良い結果お待ちしておりますー
あけましておめでとうごぜます🙇♂️ 年始から熱波を受けるなんて 最高のスタートですね🧧 今年の馬券は置きにいくスタイル と、書初めした所です。 どうぞよろしくお願いします。
令和7年おめでうとござざます🎉🙇ベンさんも正月サウナスタートしたみたいで⤴️空いてて良かったですね😄この時期はできるだけ混雑しないところへ行きたいです😁でもみなさん考えること同じで😄お馬!ワイド複勝保険馬券は捨て、男らしく20点くらいで当てましょうぞ😔30点くらいかな
てりさん😁あけましておめでとうございます🙇熱波スタートいいですねぇ〜👍
背脂だいすきさん!おめでとう🎉ございます🙇人混み少なくいごごちよくて邪念を払う気持ちで熱波を受けました🌋今年は背脂さんみたくどんどん新しいところ行きたいと思います👍ありがとうよろしこお願い致します🙇
てりさん😁こちらこそよろしこです😆
てりどん☺️明けましておめでとう御座います🥳㊗️本年もどうぞ宜しくお願いします🙇♀️✨年明けサはじめ長潟さん熱波良かったですねぇー👍みけさんの短時間水風呂とてりどんの水風呂→ぬる湯❗️試してみます🎵
みゃーびんばんばんどんさん😁新年🎍おめでとうございます✨🎆旅行無事異国から帰ってきてお帰りなさいです🤗今年も長潟さんへ身を清めに行きましたでん🙇偶然の熱波で身が引き締まりました🔥
みゃーぴんさん今年も色々なサウナを体験していきましょう⤴️ほんと色々学ばせてもらってます🙆こちらこそ宜しくおねべべぺべします🙇
てりどんこちらこそおねべべします☺️とんでもないですよ🎵こちらこそてりどんには多岐に渡り沢山のことを教えて頂きお陰様で充実した日々を過ごさせていただいております😄さすてり✨そですね👍2025も沢山様々な🈂️経験しましょね🤗よろです😊
だれもツッコまないようなので、、シルバーチャリオッツ=銀の湯⁉️ジョジョやないかーい☺️新年から飛ばしてますねてりどん🎵さすてり👍
さすが!いつもゴールドエクスペリエンス湯にあたるジョルノジョバーナマニアのみやーぴんさんだ🙂>飛ばしてるのではなくて酔っ払って手と頭が回らないだけなのですよ。ほんとスルーしてくださいな😅
ふっふー☺️気づかないわけがないじゃあないか‼️本当だー🎵いつも金の湯にあたるのはジョルノ愛故なのかぁーふむふむ🤔いや、ほんと、、スルー出来ずにすみません🙇♀️💦ことよろですー😄👍✨
マキシさん!元日は空いてるんじゃないかなと思いつつ映画とサウナに行きます!ほんと良い年になってほしいーです🤞マキシさん良い年になりますように🙆♨️