地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 新発田市
2024.08.15
サ室は多くて3人 空いてました◎ ゆっくりできたサウナ時間 温泉は41度 入りたいけど入りたくない 道路もスイスイ 製麺屋食堂 厚肉カツ丼 @1090
カツ丼👍
背脂ダイスキさんギフトンどうもありがとうございます。カツ丼に1000円超えは高い感じました😄
ユーバーレーベンさん!外人騎手は頼りになりますね!モライラさんよりレーンがいいです!魂のターン!新潟記念で爆裂しましょう(難しい)
レーン モレイラ ターケ 外国人祭でしたね。 ハマナカーンはどこへやら。 難しいです。
夏は花火のように一番人気がよく飛びますね。外人しか信用できません笑
てりさんお疲れ様です🍶 最近、紫雲の郷空いてるみたいですね💡 この時期の41℃は厳しいです💦😣 カツ丼旨そう⤴️😁
みけねこライダーさんGIFTんどうもありがとうございます🔥お盆終盤日!お昼頃空いてましたね!のんびりサウナできましたよ🙆
てりどん🎵こりゃまた飯テロやなぁ😆こちらの施設さん最近空いてるとですか🤔❓ご飯処なくなったのでしたっけ⁉️次行く時はてりどんの丼をサメシにしよーと思います⭐️😉
みやーぴんさん、僕はサウナ後にはご飯(まんま)が食べたいですね😆定食か、丼ぶりか迷います🪴ウナギが食べたいです!みやぴんさんの美味しそうな鰻丼重の飯テロ待ってますからー😆トントンありがとうございます
ふむふむ🤔そういやロイパのレストラン鰻あったなあー良いですねえ😁✨鰻好きなんですよ❣️まあー確かにまんま食いてえですにぇ😄私的には唐揚げしか勝たんかもですのん😋
みやーぴんさん!オッパッピーです🙇鰻屋で食べなぎゃでしょ😄最近、鈴乃井さん通ったんですが閉店したんですかね💦ショック!夏は唐揚げですの!マヨつけるんですね🍅油淋鶏の甘酢ネギタレがうまいです!黒酢甘ダレ唐揚げ定食!やよい軒へε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ほうほうよしおさん大人気ですね☺️✨鰻屋さんで🤔ふむそうですねそうします✨油淋鶏私も大好物です❣️極楽湯食浴セット今月油淋鶏ですね今度食べてこようと思います😋✨
美味しそうなカツ丼ですね。 神奈川育ちの部下が新潟のタレカツ丼とカツ丼にどハマりしているので、出張時に行くよう製麺屋食堂教えておきます。
鈴木眞さん37のギフトんとぅどうもありがとんです。このカツ丼厚みは申し分ない薄味でした!鈴木さんにいつか両国にある とんかついちかつを食べて欲しいです笑