shibamon

2024.06.11

オカミサンニハナレナイ
----6/9訪問----
以下、サウナの話は全くない、焼き鳥屋の大将不在で細腕繁盛記として女将が奮闘したいところだが、腕は太いし、繁盛していないただの飲んだくれ女将の話。

いつメンのおじさん3名とおじさんみたいなおばさんの4人のキャンプでは、我が家の大将が焼く焼き鳥がいつものメニューだ。

焼き鳥の肉の仕入れ先が優秀なので、誰が焼いても美味しいのだが、夫が自分の焼き方が上手いからと勘違いして勝手に「焼き鳥けんちゃん」の大将として常連2名に振舞っている。

私はその女将としてお酒飲んで、大将が焼いた焼き鳥を食べるだけの名ばかりの女将である。

そんな大将が風邪引いて、キャンプ地での営業が女将のみとなった。もちろん、大将の様には振る舞えず、太腕繁盛記にもならなかった。

常連であるサウナ師匠から

「市原にオープンしたばかりのスパ銭がセルフロウリュウできるらしいよ」

と教えてくれたのだが、日曜日は我が家の愛車をディーラーに出しに行かなきゃならず、泣く泣く今回は諦めた。

ディーラーの帰りに寄ったのは久しぶりのすみれだ。

爆風岩盤浴も魅力的だが、今回はお風呂のみ。

1000円 やっす!

ありがたし、ありがたし🙏

浴室へ行き、体を洗う。
老いも若きも楽しそうである。お昼過ぎの日曜日なので、そこまで混んでいない。

いつもなら、下茹でしてからサウナだが、今回はダイレクトサウナ。

遠い記憶ではクソ熱かった気がするが、入ってみるとちょうどいい熱さ。(もちろん熱いけど)

足の裏が死ぬとかなくて安心。

テレビ観ながら蒸されたら、軟水水風呂へ。

「ああああああああああああああああ」

リクライニングのベッドに寝そべったら、
うっすらあまみ。

次は、漢方スチームで。

顔に泥パックして体には塩ぬりぬり。

漢方の香りに包まれたらそれだけでもう天国。

水風呂からの外気浴で、

「ここは天国か何かか?」

高温サウナに行こうと思ったけど、これ以上は台車だし一応、大将は病み上がりだしと3ミクロンほどの罪悪感が存在したので、炭酸泉で〆る。

いい施設はやっぱりいいんだなぁ。と改めて実感した。

浴室を出る頃には、いっぱい人が入ってきた。
やっぱり人気店なんだな。

因みにおじキャンプでのハイライトは

師匠「浦安万華鏡で◯◯くん(3名共通の友人)らしき人見たんだけど、確証持てなくて、ち◯こ見たらデカかったから◯◯くんだった」

私「友人をち◯こで判別しないでw」

現場からは以上です。

shibamonさんの南柏天然温泉すみれのサ活写真

2024.06.11 19:52
この落とし方は品がなくていいですね😆その大きさに比べ?焼き鳥屋けんちゃんへの心配がミクロン単位とは…💦けんちゃんの体調は大丈夫でしょうか?
2024.06.13 18:23
NORIさんのコメントに返信

大将は基本的には自業自得で風邪引いたので、ミクロン単位で全然問題ありませんね😄今はすっかり回復してますw
チソコで判別って🤣凄すぎる🤣友達の彼女ですか?🤣太腕女将が霞む🤣
2024.06.13 18:27

チソコがデカい人の妻が、酒を飲みながら「マジで困る」と嘆いておりましてみんなが知ってはおりましたが、実物を見たのはきっと師匠が初でしょうね🤣おじさん2人はその夫婦の息子(小6)の息子に負けるのではないかと怯えていましたw
2024.06.12 06:51
shibamon shibamonさんに1ギフトントゥ

最低だよあんた…。オチがいちもつ、略してオチもつサ活なんて聞いたことないよ。しかも本当にすみれが全然関係ないや。今後もその調子でお願いいたします。
2024.06.13 18:31
現象さんのコメントに返信

いやぁ、我ながら下品で最低なオチが書けて大満足ですよ✨(いつか、すみれとサウイキの人に怒られますね)そんなサ活に奇跡の1トントゥありがとうございました😊 オチもつ…いつか、オチまn…おっと誰か来たようだ。
2024.06.13 09:06
顔よりち◯こで…!詳細な現場報告引き続きヨロ〜😂あ、族長スパディオのお看取り行かれますか?温泉良かったっすよ🥰
2024.06.13 18:33
まねきさんのコメントに返信

えぇ、やはり私のサウナ師匠が師匠である最高のエピソードでした✨詳細につきましては、ペットボトルが…(まねきさんのエッチ!) スパディオはまだ行ってないのですが、今月中に必ず行きまーす✨
2024.06.13 22:41
暖かい今の時期で良かった✨☺️寒い冬だと小さくなっちゃうから!🤏
2024.06.18 07:17
蒸しKINGさんのコメントに返信

そうか!友人の標準サイズが確認できたらって事ですね🤣でも冬であったとしても、ペットボトルですからねぇ…wwwいや、私はみてない😂師匠には是非、冬にも友人と風船偶然して欲しいですね😁
2024.06.20 00:16
うははは😆シモネタはいつだって最高のおつまみちゃんですね🍺そして看板の写真がまたしてもドアップ!繋げて読んだら何かの暗号になってたりして…?おーい女将さん、こっちのテーブルに焼き鳥の盛り合わせちょうだい🏮