休日しか行かないモンテイン…。

でも今日は職場で、
あり得ないほど汗ダクฅ(๑*д*๑)ฅ!!

……ということで!
外気浴をして風に当たりたかったので
初めて仕事帰りに行ってみた。

女が使える時間は19時半迄なので
あんまり、まったりする時間はなく…
休憩短めで
いいところ3セットか4セットかな?
って思いながらサ室にイン。

何気にサ室の温度計を見たら
いつも安定の90度なのに初めて見る82度…。

最初、色々と物価が高騰しているから
サ室の温度設定を下げたのかな?
って思ったけど…

セット数を重ねる度に
体感的にもぬるく感じるし
実際、サ室温度が下がっていって
最終セットには70度。

おかしい……。

帰りにフロントの、お姉さんに
サ室の温度変化について報告したら
予想以上に真摯な対応で、咄嗟にポケットから
メモ帳を出して、サ室の温度変化を
メモして丁寧に、お詫びされちゃいました。

次回、行った時には
直ってるといいなぁ…。

十割そば会 北上店

まかないセット(野菜天丼)

そば大盛り無料なので毎回、大盛り注文♡そばだけじゃなく天ぷらもオイシイ♬

他4件のコメントを表示
2023.06.30 21:43
♪♪ (๑´∀`๑)るるん ♪♪ (๑´∀`๑)るるんさんに37ギフトントゥ

時間制限ある中でのストーブ不調は残念でしたね。でも真摯に対応していただけて良かった。モンテインのあの屋上外気浴、夜遅くまで堪能してみたいです🌃✨
蒸しパンダさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊そうでした💦せっかく来たのになぁ…😥って思ったけど…フロントの、お姉さんの真摯な対応のおかげで気持ち良くモンテインを去れました♬🐼さんは確か以前、お泊まりしたんですもんね☺モンテインの外気浴はアメワの🎡もライトアップされるし🌃がいいかも〜✨
2023.06.30 22:01
5月の北上出張🈁取れなかったんですよ😢次回こそ😤閉店近くに電源切る施設はありますけど、70度まで下がるのは🆖ですね😣
ASAunaさんのコメントに返信

出張、予約取れなかったんですね😣💦それは残念⤵️結構モンテイン、人気みたいで今日も去る頃に🅿️満車でしたよ🤚っていうか閉店近くに電源切る施設があるんですね😳ビックリしちゃう〜!
2023.06.30 23:35
夜と朝は安定90度でしたけど何があったんですかね🤔
ちーばくんさんのコメントに返信

ホ〜ント💦いつも安定の90度のサ室で出迎えてくれるモンテインなのに…もしかしてロウリュ専用のストーブじゃないのに誰かが水をかけちゃったのかな〜?😥
2023.07.01 14:57
真摯な対応でその店の価値が上がりますよね😙いくら良い施設でもお店の傲慢だったりズルさを知ってしまうと行きたくなくなっちゃうこともありますし…
あいこねこさんのコメントに返信

そうそう♪その通り〜☺真摯な対応されると施設の価値🆙ですね♡中には施設にとってマイナスのことを言うと「あっ、そうですか😑」って感じで塩対応の施設も現にありますもんね😥
2023.07.01 16:01
ストーブ不調は残念でしたね😢汗いっぱい出たら、冷たい水風呂か涼しい外気浴求めちゃいますよね😁次はストーブ絶好調だと良いですね✨
てるぴこさんのコメントに返信

今まで、ここのサ室が不調だった経験がなかったので残念でした〜😔でも、さすが元々カンデオホテル第一号店だけあって真摯対応で超好印象でした🥰
2023.07.01 21:22
申告は言うまでの踏ん切りもあるので、メモをとりながら聴いてもらえたりすると報われますね。次回のサ室が良いコンディションになってますように🙏
かつひささんのコメントに返信

確かに。サ室温度が低いことは自分が言わなくても誰かが言うかも?と報告するか迷ったけど予想以上に真摯な対応で報告して良かった〜☺って思いました😊
2023.07.01 22:36
るるんさん、初めての仕事終わりモンテサウナで、アクシデント発生とは、ニャンともでしたね😭あの空間は、忘れないですよ⤴️90℃の空間☺️それが、82℃➡️70℃だと、あれ⁉️って、なっちゃいますよね😅次回は温度直っていることを願うばかりです😊

仕事終わりにインしたからサ活時間はドライヤー時間込みで1時間半位で…サクッと蒸されたかったのに、そういう時に限ってサ室温度が低いトラブルとは😵ツイてなかったよ💦ホント!次回は直っていてほしい〜🙏
2023.07.02 13:00

そうですよね😲モンテインは、あの熱さじゃないと、満足しないですよね☺️直ってほしいですね😊
返信1件をすべて見る