週末サウナーfeat.zombie

2022.08.27

NorthCoastSaunner’s ×ひまわり温泉貸切ミッドナイトサウナ!

23時過ぎ仕事が終わりコンさんからLINE。「ambitious来てるよ!」
「なにっ!?」

今宵もお美しい女帝くま・ハンコックにご挨拶!「あ、マッソー、今日もよろ…」LISAとKAORIっ!? マッソーへの挨拶を後回しに笑笑、お2人にご挨拶!「こんばんは、ゾンビです!ようこそひまわり温泉へ!」「あー!ゾンビさん!ようやく会えましたねっ!」今回はプライベートでお越しになってくれたとのこと! もうゾンビのミッドナイトはここで昇天です…笑笑

脱衣所にてメンバー、まさちゃん、やっちさんにご挨拶!そしてambitious男子ナメーさん、相変わらず優しい、ふーみんさん、とてもにこやかでフレンドリー、まえしゅんさん、爽やかオーラが眩しい素敵な方!

熱波王・吉田ルフィー、マッソーエース、くま・ハンコック、のわちゃわちゃ新喜劇!笑笑 怒涛のコント?に爆笑、キャラも入れ替わり、カオス状態!笑笑 そこへすべてを終わらせに来たgotoシャンクス登場!が、入ってすぐに剣(ライト)が折られるアクシデント!「ちゃ、茶番を終わらせに来たっ!」剣は折れても心は折れないgotoシャンクスがカッコよかった!笑笑

外にはテントサウナもあり、まさちゃんと入る!

女性側は暗くヒーリングミュージックが心地よいメディテーションモード。

マッソーambitious熱波!
セイコーマート曲「ようこそ!」ですでに盛り上がり、スーパーラブで最高潮へ!
振り付けをマッソーではなくambitious LISA本人からレクチャー、もう夢のよう!隣で笑うKAORIの笑顔は女神さまでした!
マッソー、テンション爆上げまくりで限界突破!それでも輝き続けるマッソーの姿に感動…する暇もなくambitiousの2人を終始見ちゃう!笑笑

gotoさん熱波、Moi Vihtaヴィヒタ漬け込み水をロウリュ、ヤバいくらいに良き香りが広がり、熱波から氷水をこれでもかと撒をき散らす、いや、ばら撒いてる!笑笑
一瞬の涼しさからの、高密度高温湿度が圧し寄せる、これが大魔王gotoによる「天国と地獄」!離脱者続出の中、ラストはいつも通りバズーカブロワーで焼き焦がされ昇天…笑笑

外気浴にて、いつものメンバーはヴィヒタでバッシバシにウィスキングと言うなの除霊で大爆笑!

アウフ・グスえもんさんとご挨拶させていただき、感動! 主催者さま、最高の時間と空間をありがとうございました!そしてプライベートで来てくれたambitiousのお2人、本当に良き思い出をありがとうございました!

追記 ヤングさん再び現る、もう帯広永住説流れる🧟‍♂️✨笑笑 まさちゃんから「この前のお返しね✨」と青い池ソーダをいただく🧟‍♂️✨義理堅い、素敵なまさちゃんありがとう💖笑笑 コンさんからNorth mokuタオルゲッツ🧟‍♂️✨もう、すべて最高ありがとうございました😆👍✨
2022.08.27 17:49
すご…夜な夜なにこんな人が集まるんやー😆ゾンビさんどセンターにおるやつとみた!
akiさんのコメントに返信

真夜中に集まる大人気ミッドナイトなんです😁🎉akiさん、目がいいのか、拡大したのか、よくわかりましたねー🧟‍♂️✨笑笑 どセンターです🧟‍♂️💖笑笑 ぜひ、NorthCoastSaunner’s とambitiousよろしくお願いいたします😊✨
2022.08.27 18:07

ご挨拶出来て良かったです!!! また、ひまわり温泉で!ライブで! LISAとKAORI登場は、僕も驚きでしたw

ふーみんさん、こちらこそお会いできて一緒に熱波参戦できてとても楽しかったです😆🎉また、ひまわり温泉&ambitious LIVEでお会いできる日を楽しみにしてますねっ🧟‍♂️✨笑笑 2人の登場はサプライズ過ぎて鼻血出そうでしたっ🧟‍♂️💖笑笑
両手に花😍羨ましいすぎる!凄いイベントだ😆

いーいーでーしょー🧟‍♂️💖笑笑 でもわや様にはぺち子さまがいらっしゃるのでいいでしょ😘笑笑
2022.08.27 18:38
昨日は楽しかったですねー😆✨またお会いしましょう😉✨✨この前の十勝SODAのお礼のラベンダーのSODA渡し忘れたので 今度渡します😆✨

楽し過ぎましたねー、サ室で蒸されながらのサトークも新鮮で楽しかったです😁🎉お土産ありがとうございます、とても楽しみにしてますね🧟‍♂️✨
2022.08.27 18:51

KAORIちゃんLISAちゃんとの3ショットのヤツかっちゃんって字も入っていたら100点だったのに😂ナイスイベントでしたね🔥🔥🔥😁
まさぞーさんのコメントに返信

ふふふっ、そこは違うのだよ、まーさーちゃーんー🧟‍♂️✨笑笑 ambitiousのお2人はゾンビさんで知ってくれているのでかっちゃんは封印よっ🧟‍♂️💖笑笑 まさちゃん、青い池ソーダありがとうね😁👍✨また会いましょう🧟‍♂️✨
2022.08.27 19:20
ゾンビさんとKAORIさんに挟まれながらの熱波。。 両隣に天使はもう幸せすぎました😍😍😍 素敵な思い出ありがとうございました😊

ふふふっ、右隣には女神KAORI💖左隣にはムキムキマッチョゾンビ🧟‍♂️💖笑笑 あの日、あの時、エロちゃんが世界で1番幸せだったのは間違いないでしょー😁👍💖笑笑 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🧟‍♂️✨
2022.08.27 19:30
昨夜はありがとうございました!やっとお会いできて良かったです😊またサウナ室かライブでお会いしましょ🫶🏻笑
まえしゅんさんのコメントに返信

こちらこそ、やっとお会いし、ご挨拶出来て嬉しかったです😆🎉イメージ通り爽やかイケメンまえしゅんさんにゾンビもきゅんしそうになりました🧟‍♂️✨笑笑 また、ひまわりで、そしてambitious LIVEでお会い出来る日を楽しみにしてます😁👍🎉
2022.08.27 19:54
かっちゃん昨夜は楽しかったですねー🥹すごいわちゃわちゃした感じが久しぶりしすぎて楽しかったです✨✨また一緒にサ活わちゃわちゃしてくださいね🥹🫰
TAKAさんのコメントに返信

いやぁ〜、夢すぎたねー、タカちゃん😆🎉隣に座る、話す、スーパーラブのご本人レクチャー、写真を撮る、もう最高過ぎて眠れなかったよ🧟‍♂️💖笑笑 タカちゃんがいてくれて本当に楽しいミッドナイトでした😁👍🎉こちらこそありがとうございました😊✨
2022.08.27 19:58
週末さんデレデレしてたな🤔
くまこさんのコメントに返信

そりゃそーよ😆✨お美しい女帝くま・ハンコックさまにお会い出来たのでですからっ🧟‍♂️💖笑笑 ランキングトップですよ、トップ😁👍✨何位かは、言えないけど…笑笑
2022.08.27 23:30

ちゃうちゃう、ambitiousの2人見て鼻の下伸ばしてたって事👃
くまこさんのコメントに返信

いやいや、写真見てみて🧟‍♂️✨鼻の下は伸びてないよー、伸びてたのは他の人たちよー😏✨笑笑
2022.08.27 23:37

誰かのサ活に鼻の下伸びてる週末さん居たんだよな🤔
くまこさんのコメントに返信

よぉーく見てごらん、むしろ鼻の下は短くなってたよー🧟‍♂️✨笑笑 よぉーく見て、よぉーく😏👍✨
2022.08.27 21:12
この前ネットで調べたambitious!一緒に📸撮ってる😄2人とも可愛い💕デレデレしちゃうよね😁✨最高な1日でしたね🧡幸せ分けてもらった気分です😄
CHIEさんのコメントに返信

CHIEさん、リアルambitiousのお2人はマジでヤバい破壊力でしたっ🧟‍♂️💖しかも本当にサウナ好きなので、一緒にサ活してて楽しすぎましたっ😆🎉幸せ、お裾分けできてますか⁉️もし、少しでも楽しく読んでもらえたら光栄です、いつもありがとうございます😊✨
2022.08.30 00:22
おぉっ❤️写真の全てに見入ってしまいました😍美女に挟まれ、ゾンビさん至福のひと時でしたね〜✨ちなみに集合写真、ゾンビさん何処にいらっしゃるか、私、すぅーぐわかっちゃいました🥰👍
ワニ子さんのコメントに返信

まさか LIVE参戦する前にambitiousメンバーのお2人とセッション&サトーク&写真まで撮れるとはっ🧟‍♂️✨笑笑 North全体写真わかります⁉️自分は小っちゃ過ぎてわかりずらいなーと思ってるのですがワニ子さんすごいですねっ😁👍🎉笑笑 嬉しいです🧟‍♂️💖笑笑