週末サウナーfeat.zombie

2022.08.15

ambitious LIVEへ参戦するべくgotoさんとライドオン!笑笑

ambitious熱波から銀さん&くまちゃんコラボ熱波でくまちゃんに「7回」を捧げ、吉田さんに誘われて第1回ひまわり杯ボーリング大会へ!笑笑 連日仕事の緊張感から一気に解放され、ひまわりファミリーが楽しすぎてソファーで寝落ちしたゾンビの事後報告サ活、どーぞ!笑笑

19時、パッソーambitious熱波にトンプクさん、エロイザくん、タカさんでLIVEに参戦!

サ室真っ暗、一気にLIVE感が増して光ボッコが大活躍!笑笑
セイコーマート曲「ようこそ!」ですでに盛り上がり、パッソー推しMOMOKAの名前からアロマは「桃」やさしい甘さが広がる!

パッソーの愛情たっぷりスーパーラブの振り付け指導からのタオル熱波→推しメン+タオル熱波! おかわり熱波は大判団扇で爆煽ぎ!
帯広はLISA推しが多い!
MOMOKA推しもまーまーいる!
なーぜーあのキレイな歌声REMIKA推しがいないんだー!
まえしゅんさんと一緒にけんぴ&REMIKA推しを増やして行こうと心に誓う!笑笑

20時、gotoさんもambitious熱波に参戦!
「ようこそ!」から「ランニン」!
ambitiousファンは盛り上がるが知らない人は「おっ?」…戸惑いが!笑笑
パッソー、急遽みんなが知ってるスーパーラブへ変更!一気にサ室盛り上がる!笑笑
「他の名曲たちも少しづつ聴いてもらいたいなー」とゾンビ心に誓うPart 2!笑笑
すると後ろから「REMIKA」推しが聞こえる!「おぉー!うわ、サ室真っ暗だから顔見えなーい!」笑笑 1人REMIKA推しを確保!
あざざます!!!
すると再び「MOEKA」推しが聞こえる!
「おぉー、浸透してきたかー!」嬉しくなり「けんぴー!」で熱波も盛り上がる!
まえしゅんさん、確実に帯広は変わってきてますよ!笑笑
しかし、ここはパッソーのホーム、2回目ambitious熱波はMOMOKA推しが圧倒してました!笑笑

21時、吉田さん&くまちゃんコラボ!
吉田さんは銀さんで!くまちゃんはそのまま?笑笑
序盤はスムーズなスタート…急加速的に下ネタへ!笑笑
色々ありましたが、くまちゃん「に」ゾンビの7回を捧げました!笑笑
もらってくれて、ありがとう、くまちゃん!笑笑

上がって広尾しおサイダーで乾杯!
すると吉田さん「この後、どうですか?」
「ん?」
手を振ってる…あ、ボーリングだ!笑笑

gotoさん、タカテルくん、エロイザくん、吉田さん、パッソー、ゾンビでチーム戦!

楽しかったー!またやりましょ!

2022.08.15 18:27
ウォッチフェイスまで変えちゃ古戦場が泣くぞー‼️🥲
まさぞーさんのコメントに返信

ambitious熱波の時は「ambitiousモード」なんだよっ、まさちゃん🧟‍♂️✨笑笑 古戦場さんへの愛は一切揺らぐことはないのでご安心くださいっ🧟‍♂️💖
2022.08.15 18:29
天才👏🔥
まえしゅんさんのコメントに返信

まえしゅんさん、ありがとうございます😆👍🎉凡人なりに考えてみましたっ🧟‍♂️✨笑笑 いつの日か、ambitious LIVE &ambitious熱波でご一緒出来ることを楽しみにしていますねっ😁👍✨
2022.08.15 18:30
気になってambitious検索しちゃった😆LIVE楽しんできてくださーい😋大胸筋今日も健在♡
CHIEさんのコメントに返信

ambitious調べてくれてありがとうございますっ😆👍🎉ambitious LIVE=熱波師マッソーけいごくんがサ室を暗くして光ボッコを振り付けに合わせながら振りLIVE感満載熱波のことでしたっ😅🎉笑笑 ambitiousTシャツも大胸筋も喜んでましたっ🧟‍♂️💖笑笑
2022.08.15 19:08
素晴らし過ぎます‼️
まつたかさんのコメントに返信

まつたかさん、お褒めの言葉ありがとうございます🧟‍♂️✨ ぜひ、次のambitious熱波の際はご一緒躍りながら熱波で煽ぎ倒されましょー🧟‍♂️🔥笑笑 早くその日が訪れることを今からお祈りしておきます😌✨
2022.08.15 21:04
ambitious LIVEへ参戦⁉️おおっ🥰楽しんできてくださいね〜✨
ワニ子さんのコメントに返信

ambitious LIVE=熱波師マッソーけいごくんの曲に合わせて爆煽ぎ熱波のことでしたっ🧟‍♂️✨笑笑 楽しいこと間違いんですけどねっ😁👍🎉笑笑 知らなかった人も少しずつ振り付けを覚えてくれて最高に盛り上がりましたっ🧟‍♂️💖笑笑 マッソーくんの布教活動の賜物です😆✨
2022.08.15 21:41
かっちゃん♡♡

パッソー、ナイスambitious熱波🧟‍♂️💖笑笑
2022.08.16 13:31

お~🎵出たな!🤣わちゃわちゃ祭└(゚∀゚ )┘ 胸板飽きたぞ顔出しな!Ψ(`∀´)Ψケケケ🧟‍♂️ しおサイダーはサ活にはもってこいだな✨って今更ながら思った🤣遅い?( ̄▽ ̄;)
ぽこぽこさんのコメントに返信

おぉ〜、ここで37トントゥをいただけるとは🧟‍♂️✨笑笑 ふふふっ、顔はねー、仕事柄NGなんですよー😏✨笑笑 インスタは出てますけど😁👍✨笑笑 広尾しおサイダーはキリッと塩分が本当にサ活後にピッタリですら😊✨いつか一緒に飲みたいですね、北の方とぽこっぺさんと🧟‍♂️💖
2022.08.16 13:48

やっぱ🧟‍♂️とわちゃわちゃひまわり温泉の仲間達はツボなんですよ‼️🤣🧟‍♂️+ひまわり+仲間✨✨✨✨よぼよぼのばぁさんになる前にしおサイダーで🍺✨🍺できるといいな🎵インスタか!やってないからなぁ~残念ダナー😱💦
インスタ、古戦場さんやってますよ😁👍✨自分もいつも古戦場さんのインスタ見ながら想いが膨れ上がってますっ😆🎉ぽこっぺさんもインスタやらなくても「見る専」でもいいと思いますよっ😊✨待ってまーす🧟‍♂️✨笑笑 今宵もひまわり温泉さんでわちゃわちゃする予定です🧟‍♂️🎉
2022.08.16 14:29
こんなにボウリング盛り上がってるとは🎳楽しそう🐻
くまこさんのコメントに返信

てっきり、くまちゃんも来るかなーと思ってたのに😊✨笑笑 いやぁ、チーム戦は盛り上がりますねー、序盤の拮抗から一気に崩れていく様が笑えて、笑えて😆🎉笑笑 チームパワー吉田さん惨敗でした😱⤵️⤵️⤵️笑笑 ぜひ、第2回ひまわり入ってボーリング大会はくまちゃんも参加してね😊✨
2022.08.16 15:08

ご存知の通り運動音痴なのでね…無様ですがそれでも良ければご一緒します🐻笑笑 吉田さんめっちゃ気合い入ってたのに惨敗かい😂
くまこさんのコメントに返信

全然関係ないですよ、盛り上がれば最高なので気にすることなく一緒にボーリングしましょ😁👍🎉惨敗原因はゾンビとパッソーが吉田さんの両足を引っ張ったことです…申し訳ない😑🌀笑笑 第2回までにイメトレしておきます🧟‍♂️✨笑笑
2022.08.16 14:30
まさちゃんインプット🤗
TAKAさんのコメントに返信

まさぞ〜さんは「まさちゃん」て呼んであげてください😁👍🎉笑笑 パッちゃん、タカちゃん、エッちゃん、ちゃん呼びかね、次は🧟‍♂️✨笑笑 あ、タカちゃんはキキちゃん、か😏✨笑笑
2022.08.16 17:54

そしてかっちゃんもですよ😏
TAKAさんのコメントに返信

あ、今日から「タカちゃん」て呼べばよかった🧟‍♂️✨笑笑 次、タカちゃんね😁👍🎉
2022.08.16 15:17
そうだったんだ🤣盛り上げ隊長としてぜひ第二回参加させてください🐻🏳
くまこさんのコメントに返信

さぁ、くまちゃんも一緒にやる気満々の吉田さんの足を引っ張りましょーーー🧟‍♂️✨笑笑
2022.08.16 18:35
ゾンビさんのサ活は時々サ活なのかライブ参戦なのか分からなくなります😆どちらにしても私の大好物なんですけどね😉
akiさんのコメントに返信

akiさん、熱波は「LIVE」そのものですよっ😆👍✨同じ熱波はひとつもなく、その時、その状況で変わるのも楽しみの1つです😁👍✨ひまわり温泉熱波は音楽もかかっている中で熱波するので、まさにLIVEです😆🎉と言うことで、LIVEということでお許しください🧟‍♂️✨笑笑
インスタでボウリングたのしそうでしたね😆どっちのチームが勝ったんですか?

インスタ見てくれましたかっ😁🎉めっちゃ楽しかったですよっ😆👍🎉⤴️笑笑 勝敗は…日曜日にっ🧟‍♂️✨笑笑