週末サウナーfeat.zombie

2022.06.05

お待たせいたしました!
ゾンビ復活祭へようこそ!笑笑

仕事で腰を痛め、痛みと痺れ、歩く度に激痛…久しぶりに「ヤバい」と思った数日間。
昨夜、遅くにコンさんから「腰、大丈夫?」と心配の連絡と共に「今晩どう?」これはサ活のお誘いである、さすがコンさん!!笑笑

コンさんと合流、体を清め、一緒にバイブラゆらゆら、サ室へ。 温度90度、湿度良き。
目を閉じる。隣にコンさん。この安心感。これがホームなんだろうな、きっと。
水風呂も冷たく気持ち良い。
外気浴、いつもの場所でいつも通り。
深く息を吸い、深く息を吐く。
思いついた言葉は「ありがとう、オリゴ糖…」「オリゴ糖っ!?」あ。今日、小学生がずっと口ずさんでいたのが脳裏に焼き付いたな、これ…笑笑

エロイザくんも合流、20時吉田さん熱波に参戦!エロイザくん、ポールポジション!笑笑 煉獄杏寿郎、レモンバーベナなるアロマをロウリュ!レモンと言うよりもピールのような香りが広がり、爽快感に包まれる。
煉獄杏寿郎、連続技を繰り出し、サウナーさんたちを笑いと共に追い詰めて行く!笑笑
おかわりターンでコンさん「ムスカで!」と無茶ぶり!笑笑 すると煉獄杏寿郎すぐにムスカ大佐になり「あっはっは、見ろ人がゴミのようだぁ〜」とサ室大爆笑!笑笑
ゾンビもムスカ大佐が大好物なので続く自分の番でも「ムスカ大佐で!」とかぶせると「諸君にラピュタの力を見せてやろう、見せてあげよう、ラピュタの雷を!」ノリノリで名ゼリフを決めてくる!笑笑 笑っていると「さぁ言え!あの言葉を!」とフってきてくれたので「バルス!!!」と唱えると「あぁあぁ〜目がぁ〜」サ室更に大爆笑!
久しぶりラピュったぁ〜!笑笑

21時吉田さん熱波に参戦!
再びエロイザくん、ポールポジション!笑笑
志々雄真実「本来ならタールのアロマを使うのだが今回はレモンバーベナだ!」ん?いや、前の使い回しだろ!笑笑
タオルに天然ミントなるスプレーをかけ煽ぐ!爽やかな良き香りと共に激熱熱波!
おかわりは「お前が左脚を出すまで煽ぎ続けてやる!」と豪語するも「早く言え、周りのヤツのことも考えろ!若い目を摘んでもいいのか?」と脅しをかけサ室大爆笑!
エロイザくんも言わない!笑笑 コンさんも言わない! 志々雄真実「ほら、ちょっと左脚動いた!」小さな子どものようなことを言って無理矢理終わらせる!笑笑
ゾンビは喰い気味に左脚を出すと「天翔龍閃かと思ったー」とホッとするも、サ室激熱、どんどん離脱者が増え、最後は4人が完走、無事に生きて還る!笑笑

コンさんとサドリ乾杯!
楽しいサトーク、今日も心と体に癒しと笑顔ありがとうございました!

2022.06.05 23:14
サ活出来るまで回復して良かったー クセになるので無理は禁物です❗️
まーさんのコメントに返信

まーさん、ありがとうございます😭きくちやさんの絶品豚丼NEWゾンビ盛り食べて更なるパワーアップをしますねっ🧟‍♂️✨✨✨今日もひまわり温泉さんの熱波楽しかったですよー😁👍♨️🎉ちょっびっとだけ、きくちゃんさんくるかなー⁉️て期待してました😘笑笑
2022.06.06 07:29

週末は疲れすぎてねぇ😩水光園の玄関で回数券の販売日だと思い出したんだけど戻る気力なかった🥹 復活祭のために温玉用意しておきますね〜✨
まーさんのコメントに返信

お疲れ様です😊✨疲れた時は近場でまーさんリズムでさくさくサ活がベストですねっ😌♨️✨きくちやさんの絶品豚丼、肉増し増し増し増し温玉ダブルで心も体も魂も全力エネルギーチャージしに行きますねっ🧟‍♂️⤴️🔥🔥🔥✨
2022.06.05 23:26
ゾンビ~さん復活サ活も楽しそうで何より🧟✨️
みきさんのコメントに返信

コンさんと一緒でたーのーしーかっーたーよー🧟‍♂️✨🎉笑笑 ご心配おかけしました、お陰様でゾ活出来ました🧟‍♂️♨️🎉笑笑 綾野さんの優しい言葉があったからこそ、細胞が活性化し元気になりました🧟‍♂️🔥お礼にゾンビの皮、あげます🧟‍♂️✨笑笑
2022.06.06 00:02

ゾンビの皮、メルカリで売れますかね🤣笑
みきさんのコメントに返信

メ、メルカリっ🧟‍♂️⁉️最近、ゾンビ映画やドラマ人気なので多、多分、売れるかと…笑笑 ってか、売っちゃうのね…🧟‍♂️⤵️⤵️⤵️笑笑
週末さん腰ヤってたんですね💦 ひまわり電気風呂でチャージしました?僕は苦手なので入りませんが身体の痛みに電気風呂がイイとアフロさんが言ってました( ゚ー゚)

ふふふっ、もう復活したよ🧟‍♂️✨ありがとう、コンサポ氏😊✨コンさんにも電気オススメされたけど、ゾンビの腰には合わず、バイブラとサウナが最高に癒しとなりました😌♨️✨電気は筋肉に作用するから合う合わないあるみたいだねー😁✨
2022.06.06 02:00
復活祭に行けなく悔しいです🥲 今度一緒にサ活セッションお願いします🤲
TAKAさんのコメントに返信

何言ってるの、ambitious祭で誰よりもハシャイでいたのは誰ですかー🧟‍♂️✨笑笑 楽しそうで何より😁👍🎉ぜひ、また今度セッションよろしくお願いいたします😊♨️✨
2022.06.06 08:13

悔しくて悔しくてニコーニフレで泣いたました。笑 悔しい気持ちを持ってambitiousのライブにぶつけてしまった結果ハシャいでしまいました。🤣笑
TAKAさんのコメントに返信

悔しくて⁉️ウソつけーぇーい、ambitiousライブパフォーマンスのかわいらしさと美しさとスゴさに感動して嬉しくて泣いてたんやろがーい😆🎉笑笑 でも、物凄く楽しさの伝わる写真や動画に笑っちゃったよ、笑顔をありがとうね、タカさん😁👍🎉ニュー阿寒さんイベント楽しみだねー🎉
2022.06.06 05:34

復活おめでとうございます。腰クセになる人もいるのでお大事に^^本日もTOKACHI SAUNA SODA 37 &十勝地サイダーお飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

ザクさん、ありがとうございます😊✨ TOKACHI SAUNA SODA 37 が心と腰に沁み入り、本日も最高に美味しかったです😁✨ 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー‼️‼️‼️
2022.06.06 06:02

腰痛だったんですね😵 復活おめでとうございます🎊 そして腰痛仲間(笑) 無理は禁物ですよ〜😇
MORIYAさんのコメントに返信

腰痛でした…同じ腰を痛めている仲間、深い絆で結ばれたサウナー同士、無理なく行きましょうね😁♨️✨笑笑 トントゥありがとうございます😊✨いよいよ6月になりましたね、13日スケジュールがうまく合いセッション出来ることを楽しみにしてますねっ🧟‍♂️✨
2022.06.06 07:51
「ゾンビ復活祭」文字にするとなんか変です🧟動けるようになってとりあえず良かったですね😁痺れあったとの事なのでしばらくは無理せずお過ごし下さいね🤗
まさぞーさんのコメントに返信

ゾンビも復活…すーるーんーだーよー🧟‍♂️✨故に何度も黄泉還る、ゾンビらしいでしょー🧟‍♂️🔥笑笑 痺れも職業病みたいなところもあるので上手く付き合っていきますね、いつも優しいコメントありがとうございます、まさぞ〜さん😁👍🎉
ふふふっ「なんで54⁉️」て思ったら「54=コシ」ですね😆🎉風来さん、オシャレすぎて笑って腰に響きました😁⚡️笑笑 心地良きダメージとトントゥをありがとうございました🧟‍♂️✨笑笑 お互いに身体を大事にしながらサ活しましょうね😊♨️‼️
2022.06.06 08:35

仕事で腰痛めてたんですね🥺痛みと痺るって相当痛かったんですね!腰って痛いのは辛かったですよね!お風呂行けるまで回復できてよかったです👍ゾンビですがまだ無理しないようにです👍

ゾンビにも弱点があったのがバレました🧟‍♂️🌀笑笑 やっぱりとろりやわらかなのモール泉からの90度フィンランド式サウナは体の芯まで温めてくれるので良きですよー😊♨️早くわやぺちーのもひまわり温泉にサ活しに来てくださいねっ🧟‍♂️✨笑笑 トントゥありがとうございました😘
2022.06.06 10:32

腰痛に苦しんでおられたのですね🥺腰は大事にしないと後々も影響がでますのでお大事になさってくださいね👍️サウナでわちゃわちゃ出来るって最高ですな😆
ぽこぽこさんのコメントに返信

ただいまです、ぽこっぺさん🧟‍♂️✨笑笑 ちと仕事で腰をヤってしまい凹んでましたが、昨夜のわちゃわちゃサ活でハッピーです😆👍🎉やっぱり最低でも週1サ活出来ないと変な感じですね😅笑笑 ぽこっぺさんも体調などに気をつけてお過ごしくださいね😊✨ありがトンでーしーたー🧟‍♂️✨笑笑
2022.06.06 10:59

腰痛だったと土曜日に聞きました。 良くなってよかった、よかった。 週末に終末さんがいなくて…なんか物足りなかったんだよね。 またゆっくりね。
すぎっぴさんのコメントに返信

トントゥ申し訳ございません、腰は職業病みたいなもので半年に一度は襲われるんです😭すぎっぴさんながくる時、やっちさんも来ると言うスーパーレアな熱波回に参戦出来ず…😭すぎっぴさんのこっそり宿泊サ活トーク色々と聞きたかったです😁♨️🎉今度ゆっくりサトークさせてください😊✨
2022.06.06 12:41

なんもだよ。 こちらこそお気遣いもできず失礼しました。 お体が一番だから、養生しながら楽しんでいきましょうね。
すぎっぴさんのコメントに返信

いえいえ、お気遣いだなんてっ、こうしてコメントいただけただけでも嬉しいです😊✨早くすぎっぴさんとセッション出来る日を楽しみにしてますのでよろしくお願いいたします🧟‍♂️✨ありがとうございました✨
2022.06.06 12:40

復活おめでとう㊗️
ちびちゃんさんのコメントに返信

ちびちゃんさん、ありがとうございます😊✨お陰様で異常な回復にてサ活して参りましたっ🧟‍♂️✨笑笑 ぜひ、またご一緒した時はよろしくお願いいたします😁♨️🎉トントゥありがとうございました✨
2022.06.07 06:24
腰痛だったんですね、お大事に🎵
サウNaokoさんのコメントに返信

仕事で腰をヤッてしまいまして😅でも、なんとか回復して今では普通に歩けるようになりましたっ😁👍✨ありがとうございますっ🧟‍♂️✨
2022.06.16 18:57
えっ、腰大丈夫ですか😮💧と思いながら読み進めていくと、あっはっはっ〈笑〉話が無茶苦茶やないですか~〈笑〉😆
ワニ子さんのコメントに返信

あ、お陰様で鎮痛剤は飲み続けていますが普通スピードで歩けるレベルまで回復しましたっ🧟‍♂️✨笑笑 復活祭にしては吉田さんのハードな熱波ばかりでフラッフラになりながらも楽しめました😁👍🎉笑笑 ワニ子さんも腰はお大事にしてくださいね、ほんと動けなくなります😭