今年最後のgotoさんの熱波を浴びる為、仕事を終わらせライドオン!

サ室温度92度、湿度もいい、アロマも村長の好きなほうじ茶。
きっとgotoさんの「想い」だろう。
10分蒸され、水風呂も水温計が直って12.1度。冷たさが羽衣を突き刺す心地よさ。
外気浴、雪が降ったせいか、それほど寒く感じることなく、−4度ゆるりと、ととのう。

脱衣所にてタリスカーさんとご挨拶!
やっぱりサ友がいると嬉しい!
18時gotoさん熱波にタリスカーさんと参戦! 今宵gotoさんの登場曲がまさかのドリフ…そう、村長の熱波登場曲!
「熱波師仲間と共に熱波をして、先日卒業を見届けた仲間の曲です。今日は一緒に熱波します!」…もう、泣きそう…
セルフロウリュ用のアロマも村長が好きなほうじ茶を用意したのも、やはりgotoさんでした。 今日のアロマはCoHoKaさんの「黒文字」、爽やかな和の香りの中に甘さが広がる。2人の絆を感じる熱波、続く曲も郷ひろみ「ゴールドフィンガー」BTS「dynamite」村長熱波を思い出しながら、でも激アツ熱波を煽いでいるのはgotoさんと言う不思議な感覚。でも、嬉しかったな。2人の熱波を浴びてるかのような幸せな錯覚でした。
ホットアロマも黒文字を「スナイパーgotogo37」が壁の死角から的確に狙って来る!笑 全弾命中、笑いと癒しをありがとうございます!笑笑

20時熱波、みさん、タリスカーさんと参戦!
gotoさん「村長の想いと共に熱波します!」と先程使用した黒文字に村長がgotoさんの為の残してくれた置き土産「青文字」をブレンド。 黒文字の良い香りに青文字の柑橘系のフルーティーな香り「村長ぉ〜」とgotoさんが叫びながらロウリュする。笑涙
タオル、大判団扇、わっしょいし過ぎて若干酸欠…笑 ブロワーまで完走!

外気浴にてホットアロマ、相変わらずgoto go37の不意打ちの精度が異常に高い!笑笑
柱回り込みアタックも初なのに命中!
練習でもしてるんかっ!?と思わせるかの如く素晴らしい出来栄え、笑
熱波後、サ活するとのことでgotoさんとタリスカーさんとセッション。

上がって、いつも通りサドリ乾杯と思ったら、まさかの広尾しおサイダー完売っ!!!
嬉しい悲鳴っーーーーーーーー!笑笑

gotoさん、タリスカーさんとレモポで乾杯!
サトークからの解散、また来年もと約束をして帰り道、いつも通りのgotoさんと巌窟王でサ飯で〆る!

今年最後の熱波は「村長愛」に包まれた最高の熱波でした!
gotoさん、ありがとうね!

今日も心と体に癒しをありがとうございました!

巖窟王 帯広店

焦がし味噌ラーメン大盛り

手打ち麺の歯応えと濃厚な味わいがサ活後の体に沁み渡る一杯!

2021.12.31 01:45
週末ビンゾーさん!今年は本当に沢山ありがとうございました☺️また来年も今年以上濃密に!笑 よろしくお願いします🔥良きお年を…✨
こちらこそ激動の半年間ありがとうございました😁✨まさか、ここまで自分のサウナの世界が変わるとは思いもよらず、驚き以上に幸せな週末ばかりでした😌♨️✨ また来年は今年よりも更に積極的にサ活していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします😊♨️✨良いお年を✨
2021.12.31 05:57
今年もお疲れサまでした!週末さんはじめひまわり温泉に集まるサウナー様方に十勝地サイダーをいつもご愛飲いただき感謝しても感謝してもしたりないくらい感謝してます。来年もどうぞよろしくお願いします。十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!
ザクおじさんのコメントに返信

こちらこそ大変お世話になりました✨広尾しおサイダー完売、嬉し涙でしたっ😆✨ 早く入荷が待ち遠しい、これはもう十勝地サイダーがサドリ定着した証拠ですねっ😁👍♨️✨また、ザクさんとサ活偶然出来る日を楽しみに来年もよろしくお願いいたします♨️✨
2021.12.31 07:18
2021年締めかな、楽しい時間をありがとう。 ビンゾーさんから輪が広がり素晴らしいひとときでした。 Gotoさんの熱波、粋だね。 まさに2人がそこにいる感覚になりそうだわ。 2022年もよろしくね。
すぎっぴさんのコメントに返信

こちらこそ大変お世話になりました✨不定期だからこそ、お会い出来た日はとても嬉しく楽しかったです😊✨gotoさん、まさに粋でした✨村長に会えたように思えましたもん✨今日も仕事で終わったら今年最後の清めにひまわりへ行ってきます😁♨️✨ また来年もよろしくお願いいたします✨
2021.12.31 08:19

昨年までのソロサ活から今年はお話しできるサ友が出来て、ホーム外まで一緒に行くまでに… なんとも目まぐるしい年、そこにはいつも週末さんがいました。ホント大変お世話になりっぱなしで、ありがとうございます😊来年も今年以上にサ活楽しみましょう‼️ヨロシクお願いします‼️
タリスカーさんのコメントに返信

タリスカーさんの横にはいつもゾンビがいますね、申し訳ないです🧟‍♂️笑でも、不思議な半年間でしたね、お互いにソロ活だったのが一緒にサ活するようになって、ホーム外…月曜会まで笑 こちらこそ大変お世話になりました、そして来年もお世話してください😁笑 良いお年を✨
2021.12.31 08:36

どうやら私の亡霊が現れたようですね笑 アオモジ楽しんでいただき嬉しいです。ゾンビさんのサ活を見ればひまわりの様子が全部わかるのでありがたいです笑 今年は大変お世話になりました!来年もよろしくお願いします!

亡霊ではなく、本当に村長の存在を感じる熱波でしたよ😁gotoさんに村長を重ねてアオモジの香りと共に大満足✨いつも声をかけてくれて、色々と教えてくれて、すべてが宝物です✨離れても色々と聞くのでホッとしないでくださいね😁笑 来年も変わらずよろしくお願いいたします、村長😊
2021.12.31 09:36
昨日はサ活出来ませんでしたがお声がけありがとうございました😊そのうち息子にもハット被せて参戦しますね笑 昨日も素敵な熱波だったみたいで!レポートありがとうございます😆 これは来年が早くもワクワクしてしまう…!

昨日は発見出来てよかったです😊✨笑 温泉エリート息子さん、これからが楽しみですね✨一緒に親子でセッション出来る日を楽しみにしてます😊♨️✨ 今年はお知り合いになれて嬉しかったです、また来年もよろしくお願いいたします😊✨
週末さん昨日でサウナ納めですか?👍自分は今朝ホームでサウナ納めしてきました😊週末さん来年も宜しくお願いします👍

今日、仕事で終わったら体を清めにひまわり温泉へ行って来ます😊♨️✨ こちらこそ、わやさんにお会いすることが出来て嬉しかったです✨ 釧路大喜湯さんまでサ遠征行ってよかったです✨また来年もよろしくお願いいたします✨
2021.12.31 11:33

週末サウナーさんと出会わなかったらコンさんのサウナハットなどほかの皆さんと繋がらなかったかもしれません。 週末サウナーさんのサ室での存在感は絶品です。 来年もよろしくお願いします‼️
ちびちゃんさんのコメントに返信

いえいえ、コンさんに出会えたのはgotoさんと村長がいたからなので自分はちびちゃんさんにハットを誉めていただいたことが縁でコンさんを紹介することが出来て嬉しかったです😊✨また来年も一緒にセッションしましょうね、ありがとうございました😊✨
ビンゾーさん、塩ザンギお買い上げありがとうございます✨( ̄□ ̄;)ビンゾーさんに出会えて、ひまわり温泉の🈂️ウナ-の皆様を紹介していただき、私の🈂️ウナ人生が始まったと言っても過言ではありません✨来年もよろしくお願いいたします✨( ̄□ ̄;)

昨夜、脱衣所まで来たならサ室まで会いに来てくださいよー😁✨笑 アフロさんは気がついたらそばにいた、が正解でしょ😊✨いつもそばにいる少しウザい存在がアフロさんらしくてみんなの愛されキャラです✨こちらこそお世話になりました、来年もよろしくお願いいたします😊♨️✨
2021.12.31 11:56

🈂️室まで行ったら入りたくなっちゃうから笑 髪の毛ブローしてたし✨来年は滑り込まずに 気がついたら傍に居るスタイルで 頑張りたいと思います✨( ̄□ ̄;) 来年もよろしくお願いいたします✨
広尾しおサイダー、サ活後の塩分補給にキリッとしまり甘さが染み渡ります😆✨ぜひ、機会があれば飲んでみてください✨ハクナマタタさんともサウイキ通して交流出来て本当に嬉しく思います😊✨来年はぜひどこかでお会い出来ることを楽しみにしていますね✨来年もよろしくお願いいたします😊♨️✨
まさかの村長熱波でしたかー!ととのい村長も草葉の陰から喜んでくれてるはずです🌿 来年もひまわり温泉ライドオンさせて下さい!宜しくお願いします🙇‍♂️
昨夜は、村長愛に包まれ熱されたgotoさんの特別に最高熱波でしたっ😆👍🔥🔥🔥 コンサポさん、大喜湯サ遠征は本当に良き思い出ですね✨また来年も一緒にサ遠征に行きたいです♨️ぜひ、その時はよろしくお願いいたします😊✨ では、またひまわりで会いましょうね✨