HOTTERS24淀屋橋店
プライベートサウナ - 大阪府 大阪市
プライベートサウナ - 大阪府 大阪市
昼イン
アチィですねぇ。
朝でも夜でも日差しが強くとも天気が悪くとも、浴室に入るといつもの薄暗く落ち着く雰囲気。
時間と日常を忘れる空間設計です。
先月は訪問20回。
初訪が5/9だったので平均するとほぼ毎日ペース。
ちょっと多すぎかな。。
仕事を抜けてきたのでスチってサウって1時間でサクッと堪能。
さ、仕事に戻りますか。
歩いた距離 2km
ダブダブ! 大阪に着任して初めて連れて行ってもらった時は驚きました。日本版ケバブですよね🤭
施設に行く途中で大行列の店があり、帰りに寄ってみたのがこちらでした。YouTubeで密着動画を見たことがあって気になってたんですが、近くにあることは知らずラッキーでした。日本版ケバブ、たしかにそうですね。濃い味ウマー。玉子で口直しウマーでした。ありが㌧トゥです。
元来貧乏性なので施設に行くと1セットでも多く、と欲張ってしまうのですが、サブスクの場合は滞在時間が短くなりそうな時でもサクッと行けちゃいますね。
瓦町の本店は平日昼営業のみ。ハードル高めです。13:00過ぎにうかがいましたが待ちは1〜2名ぐらいでした。北浜店は夜営業や土曜営業もやってるようですので是非。旗揚げ準備、組長のお手を煩わせてしまってすいません。
おはようございます。チャリで10分ちょいなのでちょっと時間があるとすぐ行けちゃうんですよね。確かに家の風呂、稼働率低めです。。
たまにテレワークしてて、そんな時は行きやすいですね。「スチる」初めて使ってみました。使い所がだいぶ限定されちゃいますけど。。
はい、1人1おひつです。茶碗4〜5杯分ぐらいは入ってますかね。ニンニク醤油な濃いめの味付けのお肉に合うんですよねー、ご飯。ついついたくさん食べちゃいます。
ニンニク醤油のお肉✖️ご飯🟰最強ですからね🥳おひつに入ってるご飯なんか、いつもと違って美味しくかんじますよね!
目の前にあるとついついおかわりしちゃうんですよねぇ。。
明らかにチャリ購入して頻度、というか、ちょっくら行ってみっか、と思う回数が増えたような気がします。ねりさん、機会があったら是非食べにいってみてください。安心してください!おひつ自体のおかわりも可能です!