【閉店】湯乃泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
ラッコ宿泊の朝、ふと
となりのみちしゃんを見ると いない。
まだ、朝の5時だぞ(笑)😆
サウナ🔥に行ったんだろうな~と思って、
わたしは また寝る・・・💤
朝6時半起床、更衣室で みちしゃん発見😆
貸し切りサウナ🔥を バシャバシャ
セルフロウリュしたよ~😆と笑顔😆
わたしも サウナ🔥へ👩🦯💨
はい、貸し切りでした🔥🔥🔥
いいサウナ🔥ですね~、
しみじみ愛でました😆
メタケイ酸の水風呂が 気持ち良くて
神戸クアハウスを思い出します😆
8時に退館~😆
つるみんしゃんがお迎えに来てくれて
朝ラー🍜にレッツゴー🚗💨
まっちゃん(^^) 朝ごはんがラーメン🍜 幸せいっぱい、お腹いっぱいです👏
まっちゃん(^^) そうです😖8月末で、閉館なんて~😖
決めた 来月末の希望しないのに3連休は神奈川だ🥰 私の初道外サ活にここに行く🤩
神奈川はたくさんサウナ🔥あるから 楽しみですね~👏 スカイスパとかお泊まりしたり、閉館前のラッコちゃんに泊まったり、いろいろセレクト出来ますね😆
慶くん(^^) 厚木女子は、慶くんを混ぜてくれますよ~😆みんな慶ファンですからね~😆今日も慶くんの話してました👏
CoCoちん🐱👑(^^) 厚木ダンディーCOCOちん😆 また愛でに行くので、AKCの地下室カラオケ🎤みんなでしましょう(笑)、COCO姉、体調回復を願っています👏🤗
ありがとうございます🙇♂️
ちゅーさん(^^) 今度朝ラー🍜しましょう😆 ラッコちゃんも愛でに行きましょ😆 いつの間にか『より道♨️』がホーム(笑) やっとゴールドカードになれました👏
まぁだ虎麺咖哩さん(^^) ラーショ🍜大阪にもあるの~? ネギ味噌サイコー😍厚木も『なみきんぐ』ファンがじわじわですよ😆
大阪にないんですよ😭 一番近くて兵庫の山の中…😅 初めて食べたのは愛知県でした… そうなんです。先日なんて鮭山さんと同日開催で瞬時に整理券売り切れたそうですよ。 その前のソロ開催日に行ったときも大賑わいでした😅
大阪にラーショ🍜ないんですね~😨 十三駅のところに いつも行列のラーメンがあって、めちゃ気になります😆 厚木サウナ女子達は、なみきんぐファンです👏
十三の1番の行列店といったら桐麺ですねぇ。 最近、さらに人が増えてます(^^; たまにエアポケットのように空いてるときがチャンスかなあ。 とにかく麺が美味しいんです。
みちしゃん(^^) 仕事が19時半に終わっても行けるのがわかりました~😆また愛でに行かせて頂きます🍴🙏♨️