ホテル1-2-3甲府・信玄温泉
ホテル・旅館 - 山梨県 甲府市
ホテル・旅館 - 山梨県 甲府市
忙しい、本当に忙しい! 仕事ではドクターにも指示しちゃう!
言い過ぎたか?って 思うけれど、
こんな時には 仕事終えたら まっすぐに
『信玄温泉♨️』へ。
18時40分イン
洗体して 水風呂イン
『くぅ~~っ!』
サウナ室は 94℃
3人くらいの 小さなサウナ室は
懺悔室みたいで、落ち着きます。
テレビも 音楽もなく
聞こえるのは ただ浴室の水の音のみ。
ぐちゃぐちゃになってた脳ミソが
アイロンされていくようです。
露天の壺湯♨️ 五右衛門風呂も
静かな時間を楽しめました(^^)
サウナのあとは、🈂️飯して帰ろう、
今日の🈂️飯は 『牛すじカレー🍛』
💴600 コスパよし!
かなり量もあって食べきれなーい!
まぁ、オアシス御殿場の もつカレーには
負けます!(笑)
でも このコスパは スターらんどと勝負してますな!
1-2-3の お酒🍺の自販機が またまた安くてビックリ~(^^)
今日は 浴室も 1~2人しかいなかったので
贅沢な時間が過ごせました(^^)
さうしんくん(^^) ありがとう~⤴️ 仕事帰りは 自宅とは方向が逆ですが 123の『懺悔室サウナ』に来ました!心と脳ミソが『無』になり ととのいました! (水)が休みなら 必ずスパラン熱波🔥に行きます!
きゃらちゃん(^^) ここは『懺悔室サウナ』と名付けたいです(笑) 仕事帰りの 1人サウナは 疲れた脳ミソまでよく効きます!
ゆずぽんずさん(^^) オアシスのもつカレーは もつだらけ!もつが残ってしまいますが、癖になっちゃう(^^) 富山の🈂️飯も紹介してね!
miracoさま(^^) 123…ABC いけないこと(笑) わたしも考えちゃった!(笑) 世代同じかっ!(笑)
ミントちん(^^) 仕事帰りの懺悔室サウナが気に入ってしまいました~、🈂️飯も安いので 一石二鳥です(^^) 回数券も11枚で5000円とコスパ良き~⤴️
慶くん(^^) 本当なら風呂上がりに🍺ですが、半泣きでガマンしてます(^^) ここは飲み物コーヒーや紅茶、ココアなど無料なので4杯は頑張って飲みます(笑)
ナナメっち(^^) たしかに!シャケに見えま~す( *´艸`) 正解は カボチャ🎃なのです(^^) 安~い 社長~⤴️
じーこちゃん(^^) わたしはオアシスのもつカレーが食べたいよ~⤴️
サウ来るさん(^^) 信州健康ランドのほうが 自販機たくさんありますよ!そっちがうらやましいです(^^)