平針東海健康センター
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
ひらけん♨️
やめると言うのを、やめます宣言
アンコール営業🥳
公式Xによれば皆さんの愛の力との事❤️
とりあえず4月は、やる事が決まったらしい!
その先は未定との事だがやりそうだ🤭
東京からサ旅中の
イケメンサウナー!タカダミアンナッツさんを捕獲👍
ありがとう😊
2人で薬湯で長話してしまい!身体中たいへんな事に😂
そして!
アンコール営業となったので、さよなら替え歌は前回で終了です🙏くだらない替え歌をみてくれた方々ありがとうございました🙇♂️
というわけで、「ひらけんアンコール営業ありがとう替え歌」で、替え歌企画のトリとさせていただきます。
閉館しないからね〜♪
みなの想いがぁひらけんに届きぃ〜アンコールがやってきた♪♪
なぁ〜んども休館でぇくじけそうでも♪
続ける事をぉ決してやめないでぇ♪♪
Carry on Carry out♬
老朽できずついて♪
修繕を〜することに少し疲れても♪♪
Oh〜〜oh oh oh oh〜〜oh oh oh♬
もう1度ぉ営業しよう♪♪
愛されられる施設だと♪
知っているのなら♪♪
oh oh oh oh〜♬
露天で荒池を見つめる度にぃ♪
願いをたくし♪サ活をやってきた♪♪
なぁ〜んども休館でくじけそうでも♪
信じることさ♪♪必ず最後に愛は勝つぅ〜♬
ありがとうございました😊
おばちゃまありがとう😆「ナイス」頂きました👍僕的に今回の最高傑作でした(笑)5月以降の営業も前向きに検討してるみたいです!また、いつ閉まるか分からないので、早めに行ってやってください(笑)😊
それも作ってみたんだけど、こちらの方ができが良かったので😂そっちはボツになっちゃいました(笑)
傑作シリーズありがトン😄 この曲は山田邦子(やまだかつてないWink)が浮かんできます(笑) 30日アイドルライブ、行ってみたいけど混んでそうなのでやめときます😅 最近撮影していたというCM動画?も観ました。辞める気ないやん🤣
Lauraさんトンキュー😆山田邦子!思い出した🤣💡どんなにコンニャクでぇ♪くじけソーメン♪♪豚汁事さぁ♪必ず最後にチキンカツぅ〜♬🥳アイドルのライブ会場は異様な熱気だけど、お風呂は空いてると思いますよ😊もうずっとアンコール営業で良いよ(笑)
あやあやさん!そうなんです継続なんだよ‼️でもアンコールって言ってるのがちょっと気になるけと、やめると言うのを、やめるらしいので、ずっとアンコール営業で😂替え歌にひらけん愛を込めました🥰
ワニちゃん!ありがとう😊良かったです、これでワニちゃん🐊に濃ゆヤバイ薬湯に入ってもらうチャンスができた(笑)もう大阪とかにある「閉店セール」をずっとやってる店みたいで良いよ(笑)
NORIさん!デキレースじゃないよ😂ウルッときたなんて!替え歌制作者冥利の尽きるよ😆ひらけん♨️に行った人には情景が浮かびますよね🤭NORIさんもまた、お越しください😊
ふくまるさん!たしかに😆あんな大きな幕は安くないだろうから!ずっとアンコール営業掲げて、営業し続けるで良い気がします(笑)閉店セールみたいな感じで(笑)ふくまるさんが継続ソングって言ってくれたおかげで個人的に傑作替え歌が出来ました(笑)ありがとう😊
年度末、年度始めで仕事に追われていました💦 やっとゆっくり替え歌を楽しめました❣️こちらこそ、ありがとうございました😊
ふくまるさんお疲れ様です😊忙しいとこすいませんでした。今回の替え歌企画は今回で終了しますが、みてくれて、反応してくれてありがとう😊
いえいえ💦🙇♀️毎回楽しみでした😊 こちらこそ、ありがとうございました❣️
次回替え歌企画の際はまたよろしくお願いします(笑)
ひらけんラバー達の施設愛❤️の力で継続した感じです!まさに、愛は勝つ👍また、いつ閉まるか分からないので(笑)メーテルしゃんも早めにお越しください🤗