ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
今日はカプセルで初の2Fお泊りです。
ガチャは裏まかない飯。
12時熱波は、今日も渋谷で12時!!
コロ助ファイヤーやってた。
や◯しいYOASOBI王子いた!
熱かった、いい熱波ありがとう。
あおさん2回目のリフレ挿入で草。
一緒にペアロウリュ受ける。
15時 7先生&レスさん
レスさんはペア2回目なので、やっと流れ掴んだ感じwアロマの名前が難しくて当てられないw
16時 吉井
おぢのアイドルか?盛り上がり方がぱねー。
しっかり給水2回目で草。
17時 島田
バイソソ劇場が不発に終わるが気がつけば完走したのが2人で草。
5Fにて大阪サウナーさんとの合同宴会。
あさちゃん、ハゲさん、ジョニさん、れもんさん、ボーズ2.0さん。
ついに揃った、北海道サウイキの女帝アキネクト、東のヒロテテ、西の未希。
そして伝説へ…
自己紹介の盛り上がり方が半端なく声枯れた。お初の方も多く、ゆっくり話せませんでしたが今後も交流おなしゃす。
22時 松井
熱かった記憶はあるが…
3Fで飲んでたLKさんに挿入。
メガハイで乾杯。
0時 折舘
妖精巻きで最後に入場。
仕上がった宴会サウナーの盛り上がり!
上段でなんとか完走。
そのままカプセルで撃沈。
リフレのサ室内のようなガヤ入れまくったら声かれましたwww
流れがきているのかも…
いや〜楽しかったですね〜。リフレ宴会に入れていただき輪が広がりました。スハラさんありがとうございます!のお、わたくしドリンク券でした😢
ギフトンあざす!ペロさんはドリンク券のイメージwwwお疲れ様でした。またやりましょう。
昨日もありがとうございましたっ🥰自己紹介の盛り上げハンパなかったです🤣女帝アキネクトさん🤣あたしの名前を並べていただけるなんて…恐れ多いです…🫨
ギフトンあざす!やはりデート師匠は伊達じゃなかったですwwwwガヤりすぎて喉枯れましたw
リフレに来る時は声かけて下さい。だいたい誰かいるはずですw楽しい北海道で良かったです。お土産のモロゾフ美味しかった。ありがとうございました。今までに無いノリってwww
0時の奇跡が起こるニコーリフレ!最後に入場するのがポイントです。
妖精巻きが出来てこそ、真のニコラーになれる気がします…やってみたらどうですか?w
大盛況のリフレ宴会ありがとうございました!いつも5階であんな楽しい宴会をしているなんて、リフレは大人の桃源郷です🤭 ゲルマやば過ぎでした笑
ギフトンあざす。あまりサウナの話をしない宴会ですw今度は大阪に遠征したいですね!
スハラーさん、先日はありがとうございました🙌北海道サウナーさんの団結力はかき氷会を超えてました😆あまりお話は出来なかったので次回はゆっくりリフレの魅力を教えて下さいね✨
ギフトンあざす!次回は飲んで話して一緒にサウナも入りましょうwwあとかき氷もですね!デート師匠とサウナデートもあるので札幌に来てもやる事たくさんですよw
こちらこそ、いつもご主人にはお世話になっております。今回参加してリフレ宴会が健全だとご理解頂ければ幸いですw来月のほのか焼肉会でゆっくりお話ししましょうww
妖精巻きの誕生秘話は話せば長くなるのですがwwww関西でもたまには思い出して下さいねwww