プレミアホテル-CABIN-札幌
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
宿泊なので深夜サウナ。待ってましたストーンさん、こんばんわ😇。貸切サウナに2人でIN。ストーンさんのセルフロウリュのセッティング最高wタオル旋回してもらったら滝汗ブシャー。壁にロウリュいい香り。ここの休憩は水シャワーかけながらゆったりリクライニング。満足で熟睡。
早く目覚めて朝サウナ。サ室に入ってしばらくしたら声かけられる。当然さん、おはよーございます😇。お湯が桶にたっぷりw壁にもたっぷりwこれが当然セッティング!滝汗ブシャー。ストーンさんもおはよーございます😇。朝の外気浴、気温もちょうど良くととのい。温湯の壺湯も気持ちいい。
セルフロウリュやりまくりで最高でした。サウナハットの人は1人しかいなかった…
また宿泊で来たいですね!
今回は、となさん、ストーンさん、当然さんとのセッションありがとうございました。
朝ラーメン食べに外出。さすがススキノ、若い男女が朝から路上でイチャコラwカオスw
【追記】
ラーメン後に時間があったのでラストサウナ。エレベーターでストーンさんに遭遇したが満員でスルー。次のエレベーターには当然さんがwww浴室に行くとトナさんがちょうど風呂上がり。最後に会えて良かった。当然さんと2セットセッション。「水かけまーす」「壁に水かけまーす」当然さんの有無を言わさない攻めるロウリュ好きwww最後まで最高にととのい退館。
次は12/4に再訪します!
スハラさんもロウリュ祭りだったんですね! 朝の外気浴なら焼肉の香りしないのかな…?笑
ご家族にはバレずにすみましたか?^_^ また今度楽しみにしてます!🙏