カプセル&サウナ ロスコ
カプセルホテル - 東京都 北区
カプセルホテル - 東京都 北区
ささ重先輩「おう、お前まだ未経験なんだって?44でそれはナイな。よし俺が童〇卒業させてやっからよ3時集合!」と深夜に呼び出し😂
水風呂に長けてると言っておきながら、実はロスコっ水〇貞の私でした🫣💦理由はロスコという名前と、入り口の雰囲気から私とは無縁のオシャンな施設だと思ってたから|・ω・`)
実際は全然違って、自分好みの古き良き昭和のカプセルホテルだった🤣サウナしっかり熱くて、何故かドカラカラじゃなく少し湿度がある。湿度の説明がつかないサウナ室って老舗で時々出会うなぁ🤔からのずっと入ってられる水風呂🤤からの脱衣場の扇風機仁王立ち浴びで昇天👼そして一由食べて6:15帰宅
先輩、とっても気持ちくなれました。ありがとうございました😊ヒルトップ向かい中からルート変更して来てくれたカっちゃん🎧もありがとう🥳週末近づいたらやはりAKCロスを感じてしまったけど、こうしていつもの仲間達と会えると元気出るねー
気持ちよさそーに蒸されて、 脱衣場でタオル巻いて仁王立ち してましたよ!! SKC時は 席確保しておきますね(笑)
6:15帰宅を普通行けてと言えますかね?🤣😭昨日だって気持ちは行きたかったんですよー😭😭😭
先行は行けねっす🤣石洗いまで受けてダッシュ帰宅ならいつか行けるかも😂
寝転がっても熱かったです🤣ただあれで居心地良いとホントに寝ちゃって危ないからそれが正解かもですね
前回寝ちゃって、てぃくびがヒリヒリになりました😂
サウナ道は来ないのか‼️俺の誘いを断るとは⁉️とささ重パイセンがお怒りでした🤣😎笑
俺の誘い🤣誘われた側です😂でもサウナ道さん来てくれなかったですね🥹
前にロスコ良いから今度行きましょう!って誘われたような😎🤣笑
すんまそん1か月待たせたので🙇 次回は、必ず行きます🙇 お許しを〜 師匠〜🤣
まさかすぐに来ると思わなかった😳 次回は、必ず行きます😅
思えばあんな朝っぱらから(朝っぱらじゃなくてもw)灼熱浴びれるサウナって湯乃泉くらいなんですよね😭ホントに希少な存在でした🥺
確かに…🥺サ室や水風呂のセッティング🔥💧お湯の種類♨️、食事🥢、ダラダラと寝れる😴💺どれを取っても満足度が高い場所だったのに こんな神施設もう現れないかもです…😭🦦
ロスコは女性サウナーには重宝される施設だと感じました😂男にはこういう施設たくさんあるけど、女性には希少ですものね😂
なるほど🤔 🈂️ウナ、 イキタイ‼️と、 思った時に、 イキタイ所に行こう‼️ に、 思考回路が変化している この頃です。 が、 早朝🦦さん サウイキ閲覧し、 やっぱ ロスコ 行かねば‼️と、 思いました☺️