地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 富山県 富山市
2025.01.29
プス活〜🗻🤩連日、(飯)テロ活動🦀🐟をした天罰なのか🥺 昨日やらかして仕事用の携帯は今、名古屋に迷子中🤣😅😂😭😵💫名古屋◀📱🚗³₃³₃◀️富山😭💔 昨夜もブリしゃぶからのBAR🥃。23時に野乃に帰還。タクシーを5:00に予約しプス活〜🤩雪活〜⛄️ プス飯は豆腐鍋推し、、、美化し過ぎたか味覚が鈍くなったのか🫣豆腐変わった気がする😇
営業職なのに丸1日連絡手段は同行してる同僚経由に🤣更に開き直って最終日楽しみます。ありがとうございます😇
イヤ、7chinさん、天罰ですよ😈(笑)でも7chinさんが天罰…なんて言うと彼🦦は喜ぶので😍😮💨…社交辞令程度に優しい言葉でも入れて下さい🤣😏(笑)
ナナさんはCoCoさんと違って優しいから天罰とか言わないですよ😎言われたらもちろん喜びます🤣笑
旅先で慌ててるから心配😱💦 愛の鞭COCOちん総長から♡🫶😁💕💕
℃◯同士だから合わないですね〜🤣🤣💔
確かに😍💕(笑)私は痛いのばっか受けてるから℃Мと思われですが😓…℃Sなので😈これからもビシバシ言って行きます😾(笑)でも℃Sと℃Мは表裏一体って話しも…😏(笑)
たしかに♡✨🤭🩷➰🤣🤣
ドSとMは表裏一体ですから〜😏それに激熱サウナー好きは全員、SM両刀使いですよ🤣CoCoさんなんかSぶってるけど完全なドMだしꉂ🤭
あ、CoCoさんの読まずに😏ナナさんにコメントしたら「表裏一体」とか考えが丸かぶりですねー🤣ちなみに貴方はドMです( ΦωΦ )笑
うるせ〜🦦😾(笑)最近、おぼっちゃま気質の私は、乾燥肌に敏感肌で🔥に激弱😭7chinさん、熱いのめっぽう強い🦦さんなので激アツ🔥😎🈂️奮闘記を楽しみにしてて下さい😏🦦さんならどこでも🆑しちゃうので…ハードル上げ😼😈(笑)
私も最近!もう殺傷系難しいかな‥💔 プロフィール書き換えようか迷いちゅう‥ お強い🦦さん♡見てみたい♪🫶🥹🩷 ↑ハードル上げ〜♡✨🤭💕💕
CoCoさんは野菜食べないしお魚食べれないし、昔からお子ちゃ、、、おぼっちゃんですよ〜😎😎😎笑。ダンディー(異世界)以外の施設限定マウナーです🤣
雪予報が無ければ野乃から歩こうかと(徒歩50分🤣)考えてましたが今思うと無謀でした😮💨笑。歩けないくらい吹雪いてます😳💦
50分かぁ…⏳🥶 十分すぎるほどの外気浴スタートですね❄️💦笑
天罰😾(笑)
2日連続で鰤しゃぶ食べてたらいくら美味しい食べものも物足りなく感じるんじゃないかな?🙄 きっと舌が👅超えすぎたんですよ。🤪 それでも朝5時からアルプスに行く行動力は流石です。😆 普通の人は外が雪⛄だったら諦める。🤣
この雪は天罰ですね😆 あと、豆腐の味も、贅沢し過ぎて神様に味覚を鈍らされたせいですね笑😜
携帯紛失、吹雪、そして腰が満身創痍😂😂😂天罰〜
サウナ欲皆無でしたが例え吹雪いていようが、富山に来たら聖地(水風呂)に挨拶しなくてはならないのです😎アルプスのサウナ、表示温度変わらないけど体感更にマイルドになった気がしました🤣
前はもっと豆腐の味濃かった気がするんですよね〜🦀🦀🦀💦笑
聖地。🤔 確かに水風呂のクオリティーは凄いです。🙄 サウナも過ごしやすくて長く入っていられる。🙄 サウナ後のサ飯🍚も美味い。😋 ゆっくりゴロゴロ出来る。😊 でも、富山にはたくさん良い施設が有るので富山に住んでいる場合はファーストチョイスかと言われると違う施設になるかな。😅 全てを満たせる施設なので大好きなんですよ。😲 富山唯一の健康センターですからね。☺️ 私はバチバチに決まれる尖った施設が大好きなのでこんなこと言ってます。すみません。😅 なので早朝さんのサウナのマイルドな温度と仰ること凄く理解できますよ。🙄
言わんとしてることはよく分かりますよ🫣私も地元だったら、、、でも関東から行くとなんだかホーム感と言うかただいま!って感じなんですよ🤣 真面目な話、私は尖った施設頻度が下がってるので💦前よりマイルド(湿度が落ちてカラカラ→快適度が落ちた)に感じる訳はないんです😂ストーブのエレメントか石が弱ってるんじゃないのかなぁ〜?って思って蒸されてました
良いのですよ 好みは、人それぞれなので気にしない😊スパ・アルプス以外で熱森さんのオススメを教えてください🙇 いつ行けるか分からない富山サウナ街道の参考にしたいです🙇
朝早くに行ったから清掃時間にストーブを一旦消してたとかでストーブが本領発揮してなかったとか?🙄でも最近の皆さんの投稿では冬場だからいつもより熱く感じたって投稿見ますよ。🤔
温度計は96~99℃差してたのですが、今朝はたまたまだかもですが湿度不足でカラカラ気味→汗が中々出ないって感じでした🫣前はもっと優しい温度と湿度で蒸されるイメージだったんですよね〜💦
秘境ですけど、ゆ〜楽はオススメですよ。東京じゃ絶対に味わえない絶景に、整うとかサウナがどうとかの枠を超えています🤣
やはりホームサウナのひかりランド福野は外せないですね。🤔120℃のサウナからの地下水のずっと入っていられる水風呂でのクールダウン。😌 同じひかりランドで大門は140℃越えのバレル。からの地下水の味噌樽水風呂に頭までドボン!! 信じられないくらいの全身あまみ。最高です♪🥴 フロバッカも大好きな施設。それから柳湯、立山鉱泉、高原鉱泉も良いですね。フロバッカ以外は全部銭湯ですよ。富山は銭湯サウナでも凄く満足度高い施設が多いので富山に来たら銭湯をハシゴ🪜するのもお勧めですね♪😊
ゆ〜楽を忘れてました。😅
確かにアルプスのサウナ室はカラカラってイメージはないですね。🤔
ありがとうございます😊 フロバッカは、有名ですね😊 銭湯大好きなので良いですね ひかりランドが気になる〜 アルプスは、泊まりサウナで考えておきます
元々マイルドの癒し系サウナですけど、今回は更にマイルド(冬だから?🤔)で、汗出るのに時間かかりました🤣ロウリュ量といい前回と何も変わってないんだけど•́ω•̀)?
自分が行った週は、逆にいつもより熱く感じましたよ✋☺️ハット無しだと鼻先とか耳がちりちりする感じで汗も良くでました🔥😌 早朝さん、熱耐性が高いからじゃないですか😏
鼻先がちりちり🫣前より湿度低いなーって思ったので、石がお疲れちゃんで蒸発しにくい可能性ですね😂私は熱耐性弱いですよ😱
はっ❗️たしかにアルプスにしては湿度低かったし、オートロウリュで香りは広がるけど、蒸気はあまり降りてこない印象でした😳 石の消耗でも変わるんですね🤔勉強になります🙇♂️
ととのいワンコさんからコメント頂き、やはり豆腐鍋味落ちてるようです🫠前は豆腐うまっ!→今回はあれ〜?そこいらのスーパーに売ってる並の豆腐みたい(超小声)🥺でした。2年ぶりの豆腐の味の違いが分かる俺って、、😏豆腐マウナー(笑)
そうなんですか❗️笑 自分が食べた時にはあの豆腐だったので知らなかったです🤣 豆腐に対しても敏感だなんて、早朝さんは本当に感覚がビンビンなんですね笑☺️
やはりそうでしたか😭初めて来た時にとりあえずで頼んだ揚げ出し豆腐に、「豆腐うまっ!」からの翌朝の豆腐鍋でも豆腐うまっ!😳2年ぶりの豆腐鍋でしたがアレ〜?🥺って感じでした笑