スポーツクラブNAS聖蹟桜ヶ丘
スポーツジム - 東京都 多摩市 会員のみ
スポーツジム - 東京都 多摩市 会員のみ
12/29以来のサウナ
丸々1週間💦こんなに空けたのはおよそ900日ぶり🫣ちなみに元気です
前回はサウナジャンキー、サウナ依存、整い依存、(毎日行かないとという)義務感や焦燥感にかられていた時期で、3日も空けるとストレスを感じた
今回はと言うとサウナ行きたいなぁ、、と思うことはあってもイケナイ事でストレスがたまることは無く😵
空けてみて凄く思ったのは「リセット」のススメ
身体はリセットされサウナ童貞🫣状態である。しかし知識や銭湯力は備わっているので、サウナも水風呂もとんでもなく気持ちが良い🤩🤤
並スペックのサウナ水風呂で、数年ぶりに水風呂中に激しい鼓動(整い確定演出🤤)を感じた
久々に「羽衣」も感じた
並のサウナで久々に超ぶっ飛んだ🚀🌏🙃
リセット大事ね〜
心臓も普段はサウナ8分程で「ぜぇぜぇハァハァ、、もう出ようぜー😨」と呼びかけてくるが今日は
「12分経ったね。まだまだ行けるけどそろそろ出ようか😊」といった具合
最近はほとんど整いを感じる事も無いから、休憩カットが基本なのだけど、今日は長くサウナに入れる→水風呂ちょー気持ちいい→整い確定演出
ならば当然休憩。でもここは休憩スペースなど無いのでカランに腰掛け、頭に水シャワーぶしゃー(冬なので水風呂よりキンキン🤩)でぐわんぐわんでドッカーーン🤤×3セット
人間何事も慣れると有難みが薄れてしまうので、サウナの行き過ぎと、良い施設行き過ぎは程々に
(半分妬み🤣w)
ただの妬み僻みです😎 今年もよろしくお願いします🥺
邪魔だからサウナに行ってこい!なんて優しい奥様なのでしょう🥺♡✨️メタボなイケおじ道さんꉂ🤭
存在自体が邪魔なのです🤭🤭 メタボなので🤗
バイブラで羽衣は壊されるので感じるハズが無いですよ😎とマジレス😎でもお湯に感じた事は何度かあります🤣
あるゾーンに入ると水風呂もお湯のように感じれるんですよ😊 揺れようがバイブラだろうが一切剥がれない羽衣です🤤
りきあさんもパチンカスだったのですね🫣笑。私は2号機時代からスロットやり続けて、一体いくらつぎ込んだ事やら🤣(もう卒業しました)。確定演出はやはりサウナ欲ゲージが溜まってる時や、ハードなサウナで追い込むと発動しやすいですね🤤
間隔空けて、欲求や疲れ、自律神経を乱して行った方が当然整いやすいですよね🤔理屈的に。私は365日晩酌するので、そこに毎日何度も急激に心拍を上げたり下げたりすれば、心臓に疲労が溜まるのは当然と思います🫣お互い飲兵衛なので気をつけ無くちゃですね😂
オナ禁とサ禁はイコールですから😎笑。我慢するほどすごい反動が来るハズ😍笑。そこに生殺し(施設に行ってサウナに入らない)も足してみましょう😏笑
いやいや、生殺しできたら勇者ですよ笑🤣
そうなんです。行けないのは辛いけど、その分ご褒美で満足度割り増しになります🤤銭湯力(戦闘力)は仲間の受け売りですがお気に入りの表現です😎どんなにショボイ施設や設備だとしても、楽しめるかどうかは自分(の引き出しの多さと思考、経験)次第。ぽ湯まるさんも広めてください😊✨️
早朝さんはサウナ愛がつよくて、読んでいてほっこりします☺️♨️ 銭湯力!!!使わせてもらっていいんですか?! 使います!!!😆🎶 by早朝🦦て付けますね笑
愛が強いのか性格が悪いのか🤣ちょこちょこ毒づきますのでご注意を🫣笑。
今年もよろしくお願いします😊鳩さん、ごく稀に臨時休業あるので事前にX確認はお願いします🙇♀️オススメ時間は回転13時前待機、一巡後の14時以降~19時が空いてると思います。給水器はありませんので飲料は持参にて🤗
なるほどー。臨時休業あるのですね🤔 ありがとうございます❗️
小学生のお子さんがいるので、たまに流行り物を貰ったりです🫣💦