吹上温泉保養センター 白銀荘
温浴施設 - 北海道 空知郡上富良野町
温浴施設 - 北海道 空知郡上富良野町
ついに来てしまいました。北の聖地白銀荘😭
訪問した施設の中で外気浴ナンバーワンでした。澄み切った空気のカラッとした山風と、壮大な景色を前に毎セット超絶ぶっ整い🫠🌳
サウナは言わずもがな。2杯ロウリュすれば上段は激熱🤣🔥私の1番お気に入り席は、ロウリュして蒸気が落ち着いた後の2段目のストーブ正面
極上のセッティングのサウナ室になり、横の壁に寄りかかれば寝れちゃう最高な癒し席でした😪💤
水風呂は最初11℃(予想)でしたが、途中で孫八(さん)ツーリストが蛇口を全開‼️→8℃(予想)でキンキンに🥶
からの外気で毎度昇天👼最近は3~4セットもすればおなかいっぱいなのですが、気持ち良すぎて90分で6セット😹時間無制限なら10~20セットしちゃったかもしれません
やはりラスボスでした。いつかまた来たいです🥺ありがとうございました!
さすが聖地でした!🥺サ活上げましたが北海道ホテルも素晴らしいので、是非とも両施設セットでいつか行ってみてください🙇♀️
りきあさん、交通の便もありらかんの湯と白銀荘はラスボスだと考えております🤣そしてさすがのラスボスっぷりでした!笑。このハットは北海道の為のハットだと思います🤣
早朝🦦さん!良いね〜🤩
虫親父さん、割と関東ナンバーの🚗³₃を見かけるのでフェリーで来られる方も多いのかもです。水平6気筒での富良野ドライブは最高と想像しますので是非😎
またまた、人の心を揺さぶりますね〜🤭
初白銀荘おめでとうございます✨😊雄大な十勝岳を見ながらの外気浴は唯一無二の気持ち良さだと思います✨感動が伝わりました!
多摩から6時間あれば行けますので是非!😹笑
CoCoさん、今回は孫八ツーリストのお陰で✈️往復で25000円でした🤩言うまでもないけど行く価値ありです🤤😭
2万5千円🛬かぁ😅💦いつか行きます🤣🤣🤣(笑)あとキャビンやリフレまで行ってたー🙀💦(笑)確かに行くなら今でしょう❗だけど…🥹🥹🥹(笑)
Bigさん、おはようございます😀確か…ブラザー👨も☔男だった気が😮💨…🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣(笑)雨降りブラザース😏(笑)