地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 東京都 町田市
2021.12.30
12/27に森納めしたのに。昨日今日と北欧&SKCでサウナ納めもしたのに。来ちゃいましたマイホーム🤣 完全に、上記の二大巨頭にも負けない破壊力の彩中毒😱ダブルロウリュになってから、ぐわんぐわん率100%😵💫🤤来年は彩旋風が起こるハズ‼️4セット 画像は西の小山と呼ばれる東京の酒屋の名店
宇チダさすが埼玉県民!日本酒も飲まれるんですね🤣
多摩エリアの酒好きの聖地と言っても過言じゃないお店ですよ😎
活動圏が同じなのでご近所さんと思ってましたよ🤣僕は川向こうですが😎彩の爆風で焼かれ納め出来ると良いですね😂
小山で酒買って森納め。その後橋本で馬刺しかって、圏央道で実家にバビューンです😂実家近くには良いサウナ無いので本日休汗日です😎
こちらこそありがとうございます😆フジイさん11月から森乃彩出席率爆上がりですね🥳来年は偶然からの飲みも出来たら嬉しいです。それだとAKCですかね🤣
早朝🦦さん、大晦日いかがお過ごしでしょうか😃やはりホーム締めしてしまいましたかぁ😹😹😹彩中毒🤣(笑)彩→はだの→AKCと激熱続き🔥💥(笑)クリア✌️ニャハハ😹😹😹今年はほんとありがとうございました🙇♂️来年もよろしくお願いします🙇♂️サウナ行きましょう🎵良いお年を~😹
早朝🦦さん、楽しめる有益情報ありがとうございました!わたしも双竜爆風後の水/キンキン外気浴でグワングワンになり、よろけてぬる湯にダイブしそうになりました…😅
ありがトントゥです🤣分かります💦根こそぎ持っていかれるのでwととのい前後、足元ふらふらになりますよね😵💫🤤先日は桜庵行かれたようで、好き施設似てるですね🥳