POT SAUNA(HOTEL POTMUM)
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市 事前予約制
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市 事前予約制
羊ヶ丘のsauna city sapporoからハシゴサウナ!
札幌にも遂にお手軽な貸切サウナが♪
しかも、旧宅(現、妻の事務所)から100m切ってるお洒落なpotmum笑
んで、受付でまたもや先のサイレントニコラーと遭遇w
変態ですねw
しかもアキネクトはんはサウナ上がりで1階のモリヒコでコーヒーしばいてたらしいニアミスw
なんやコレw
折角なんで急遽3人で2サウナROOMをシェア!
ドミトリーに荷を投げ捨てサウナ個室へ♪
対面配置以外の仕様の変わりは見受けられぬがオッさん3人都度、施しに一々狂喜乱舞w(画像参照)
飲み物とアロマ以外アメニティ含め何も要らない!
ハットもローブすら♪
差別化する為に
ラベンダーとメープルロッジのアロマで楽しむ算段よ♪
サ室は二段横に並びギリ3人、100℃だが出入りで90℃辺りにもなる
メトスの小さいSNシリーズ
気密性良き、んで換気口が秀悦w
して床滑りますんでゆっくり降りましょう!
BluetoothでDJ事変セレクト♪
ブルーノマーズから、ABBA、Nirvana、B'zのセクシャルバイオレット、ボンジョビ等楽しむ♪
水風呂は狭め
かなり冷たく体感8℃程w
当然さんが記した様に体積に見合った量で無ければバスタブから溢れ立ち上がる水がフロアへ流れる事だけは注意!
外気浴は照れるロケーションだよw
して、ベランダから奥様の事務所建物が見えるw
そんなタイミングでLINEピコン♪
奥「今どこ?ひな祭りだから夜、寿司行きたい」
黒「あ、めちゃ側にいますw
むしろ建物見えてますw
寿司ね〜(内心、えー焼肉行きたいな)」
慌しかったsauna cityからゆとりあるサウナは整いも深い…
貸切の恩恵かな?
疲れかな?w
勿論2人もズンドコ昇天している〜
そしてサルサやラテンを別のBluetoothで稼働!
すると、何故か掃けて行く2人のおかげかソロタイムにw
ultra niteのハウスでノリノリ寝サウナ♪
でも、個人的にソロならNujabesやカフェミュージックかな!
ベランダ開けっ放しの室内休憩も良かった!
木曜サウナ会結成
またの再会でDJ事変に送迎してもらい自宅から菊水の事務所へサウナハシゴもひた隠し奥様と合流
更に内緒のハシゴ寿司へw
すると、またしてもサイレントニコラーと寿司屋で遭遇www
どんだけ引きが強いんよw
ハシゴサウナ、ハシゴ寿司、トリプル遭遇w
そろそろ宝くじ当たるんだよね?w
流石に3回連続は初で笑いより驚き先行でしたわ!w そちらもハシゴだったようで!
最近、事変さんも彼も遭遇率の高い2人なのに更にの遭遇は神様の悪戯かと思いますw趣の違うハシゴサウナ流れ的にも良かったです♪
実は後半の画にしっかり収まる程建物近しでして、コーヒー飲みに良く行ってたのが以後サウナに変わりそうですw 横にお洒落なサラダ専門店もあるんだよ〜 菊水湯は誰かリノベーションしないのかなと願うばかりす♪
なんか事変さん絡みが大体面白回な気が最近凄いするんだよね〜 そんな、翌日に望月遭遇もそこそこなレベルだったねww
惑星直列が過ぎませんかね。スゴいす。
自分が怖いす…翌日、事変さんとまた遭遇とか…嫁友にワタシは特殊な能力あると言われてますw
優しいんだか、たかられてるんだかw 食ったなんて言えば喧嘩になりますからw
あ、その手があったか! そういや風呂も行きたがってましたわ… 怖い怖いトリプル連サw
彼は見てるは見てるんだよサウイキ! けど、やらないって選択肢な気持ちワタシも一年位見る専門だったんで分かる気もします〜
BB8は外気浴あえての魅力してもいいかもよ!ww だってさっき寿司食ったとかは「しばかれる」ワードだと心得てますからw
そうwわざとかよって位にいいとこでセクシャルバイオレットは爆笑 事変テーマソングだと信じていますw