花園温泉 sauna kukka
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
れもん水さんにお誘いいただいていた「バレルサウナに行こう」の集まりに参加。
ルーンさん、ヒロアキさん、ケンヤくん、ジョニーさん、源泉かけ流しサウナーさん、れもん水さん。
という四国強めの面子。
今回は、メインディッシュの3Fのバレルサウナに加えて、プライベートサウナ「oma」にも入れるというsauna kukka全部のせ。
なんで贅沢。
ウォーミングアップとして2Fで2セットしたあと、3Fのサウナクッカへ。
この広いサ室では、れもん水さんとほぼ貸し切り状態。
最上段からのパチンコ屋View、最下段の生駒山Viewの両方を楽しんてるうちに、2Fでのウォーミングアップが効いたのか、いい感じで汗だく。
そして、いよいよバレルとプライベートサウナの予約時間到来。
バレルサウナはスタート時こそ熱に物足りなさを感じたが、次第にいい感じに。
ゴールデンタイム高松の新進気鋭のアウフギーサー ケンヤくんのアウフで一同盛り上がった。
プライベートサウナ「oma」では、Bluetoothで好きな音源を掛けながら蒸されることができる。
この大人のサ室での僕のチョイスは、新しい学校のリーダーズ オトナブルー。からのサ道のサントラ。
サ道のサントラはこの個室の雰囲気に超マッチ。
ラドル1杯のロウリュでガツンと熱が来る。
こんな感じで、3Fでは僕史上一番のセット数。
もはや何セットしたのかは不明。。。
その後、一旦、かき氷会@kukkaで談笑し、再び2Fのスパで3セット。
今日は朝から気分ウキウキで、miバンドを忘れて家を出るという失態もあったが、そんなことどうでも良くなるぐらいに楽しかった。
またお願いしまあす。
2階のスパは欠点がほぼなく超快適😆今は平日はめっちゃ空いてるし普段使いでも十分ありな感じですよ☺️3階は全部のせしないとコスパは悪すぎると思う🥴プライベートサウナは、水風呂が小ぶりな壺湯タイプなので、ねりさんギッチリハマるかも😅そして確実に水がなくなると思います😂
yoneさんの話、一杯出てましたよ、見かけコワいって😁バレル、いいですよね☺️寿、イキタイ!😆あ!寿で播サ会やるってどうですか?南光のバレル無くなるし、かなり盛り上がりそうな気がする〜😄
2階のスパはほんとに良いですね😁オートロウリュの強烈な激アツブロワーに悶絶してしまった😅新しい学校のリーダーズ、りきあさんも覚えましたね!僕のおかげ?😁
えーっ!それは残念😅すべての人が楽しめるのもそれはそれで良し😄播サ会では僕はyoneさんの次ですよ😀
サ道サントラでは思わず無言になりました☺️年長者のほうができるだけ有効活用しようという思いが強かったようです😀
ほんまエグいで〜😆岡山もガンバらないと!😁
ケンヤくんはルーンさんが誘ってくれたんですよ☺️バレルの中の狭い空間でもキッチリとタオルを振ってくれてました😆実はケンヤくんのアウフの前にルーンさんかタオル振ってくれてたんですが、風量も質もまるで違いました、当たり前だけど☺️宝くじ、来年なら当たるかな😁
サ道のサントラかけたのは終了間近でしたからね😅もっと早くにかけとけばよかった…😅小さな静かな空間にあの音楽。ピッタリでした☺️次にお会いできることを楽しみにしてます!😄
イシレリさん、昨日はありがとうございました✨平日の花園温泉は素晴らしい!今回は3階でもバレルと大使のサウナ両方に入れてコスパも良かったー🙌大使のサウナで学校のリーダーズをからサ道サントラチョイスするのは素敵過ぎましたね✨また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)
れもん水さん、ありが㌧!😊こちらこそお誘いいただきありがとうございました😃聞いていたオープン当初の混雑具合はどこへやら、平日はほんとに天国ですね😁僕が言うのもなんですが新しい学校のリーダーズを知ってるれもん水さんも流石ですよ😄またご一緒しましょう!入船でも音の花でも😊
う〜ん入船と音の花温泉、どっちも甲乙つけ難いので、順番に行きましょう😁
是非ともよろしくお願いします😊
尿さんが行ったときは兵庫強めの面子でしたね😄バレルは薪をおかわりできないということで、どうしてもペース配分考えてしまって序盤は若干節約気味でしたが、終盤、薪多めになっていい感じになりました😊女子こ視線は全く感じなかった、空いていたから?それとも🧑🦲がいなかったから?😁