【閉店】野天風呂 あかねの湯 龍野店
温浴施設 - 兵庫県 たつの市
温浴施設 - 兵庫県 たつの市
【失恋に効く薬は…】
先日の南光があまりにも良かったので、なんか失恋した直後のような喪失感が未だに漂っている。
失恋に効く薬は「新しい恋」しかなかろう。
と思い、新規開拓でもしようと思ったが、あいにくそんな気力もなかったので、やや使い古した感じではあるがあかね龍野に向かった。
南光では経験できない、スチーム塩サウナや各種お風呂(というほどの数はないが)でのブーストを多用しつつ、合計4セット。
まだまだ南光が恋しいが、今日のサ活で多少慰められたような気がする。
その後、家に帰って晩ごはん。
ホタルイカのアヒージョ。
こんな心境でのひとり飯は、ちょっと寂しいものがあるな…。
この喪失感を解決するのは、新しいサウナor時間かなー?と思ってましたが、解決方法がウルトラマンとは!🤣あの方は、そんなことより彼女探しで精一杯だと思います😁😁
りきあさんは南光をあまり引きずってないようですね😀楽しいイベントが続いているというのもあるかもしれませんが、本当は、恋愛の割り切りが早い薄情なタイプの人なのでしょうか😁🤣
やはり新しい施設は特効薬になりそうな気がしますが、余程の施設でないと、南光のあの楽しさを超えることは難しいと思うので、ボチボチとリハビリのように時間をかけながら解決して行きたいと思います😁
そういえば、シーフロント直後の投稿は、しばらく思い出に浸ってた感じでしたよね😅一昨日より昨日、昨日より今日という感じで、ほとぼりは段々と小さくなってきています😌光の国のお方は楽しくやっていそうなので、好きに遊ばせておきましょう😁
自作です☺️ホタルイカの目玉やくちばしを取ったりするのが多少面倒くさいのですが、基本的にはニンニク入のオリーブオイルでただ煮込むだけの料理なので、めちゃくちゃ簡単で10分ぐらいで出来ます😁
ホントですね❗😱その後遺症はちょっと遠慮したい😅
先日、南光で、サ活が終わってBBQの準備をしている時のこと、包丁で食材を切っている僕を見て「おっ!シェ・イシレリ!」と言った人がいましたよ😃みちさんが名付けた「シェ・イシレリ」が少し浸透しているようです😁
イシレリシェフ様、もしやそのお方はあの方?🤔皆さん解ってらっしゃいますね😉是非またサ活でBBQで、その腕を振るわれてお店開店して下さいませ😁私も伺いたいなぁ😋
ビンゴ〜!👍😃