湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
【2022年第100回サ活/2022年北欧以外施設031回目】
2021年1月からサウナイキタイの投稿を始めて通算500サ活目になります😎
…大事なことなのでもう一回言いますね。
記念すべき500回目はそりゃモチのロンで我が愛すべきホーム北欧で鮭りくアウフにタイミングを合わせるでしょう。
ミチのロンはMICHIK○ L○ND○N
…
……
………ん⁉️
何故ここにいるんだ😳⁉️
靴箱は1107番
リクライニングは奥25番
1時13分イン
…ん❓
記念すべき500サ活目はまさかの草加健康センター🤣🤣🤣
ホイッ○ルカフェから直行便で(ホイさんいつもありがとう存じます🙇♂️)😉
ボクの中で北欧は自宅、ロスコが実家、従姉妹の家がスカイスパ、従兄弟の家がSKCの位置付けなんで思い入れのある施設で500サ活目を迎えられて嬉しいです。
舞さん結野アナ洗髪洗顔洗体からの時間なさすぎノーサウナで薬湯4分😅
…きちんと起きないと⬜︎ビンさんになっちゃうので、缶ビールはぐっと我慢して即リクライニングで2時就寝。
…6時過ぎ起床。
ロウリュって何時からだっけ⁉️
サ室に入るとロウリュやってる😳
6時じゃなくて6時半らしい。
人少ない‼️昔ホイさんに教えてもらったストーン前の最上段で寝起きのロウリュを受けます。
おかわりタイムからの参加で計4回頂きました。
上段真ん中らへんにメッシュハットの人がいたので誰だかわからなかったけれど会釈。
1セット目から濃あまみ発動🙌
SKCはやっぱコレ‼️このあまみ‼️温度計は100℃
2セット目の休憩で孫八さんから声掛けられました。メッシュハットの主は孫八さんだった模様です。⬜︎ビンさんとは入れ違いだったようで残念💦
時間なくてそそくさと着替えをして帰りました🤗
ちなみに朝ウナ、ホイさんも🍬🍵君もいなかったけれど…😅
上段5分(ロウリュ)水2分休憩7分
上段7分水2分休憩7分
上段7分水2分休憩14分(外気浴7分炭酸泉5分草津2分)
ここ以上にあまみが出る施設をボクは知りません。
草加健康センター最高です🙌
ありがとうございました🙌
皆様501回目以降も変わらずよろしくお願い申し上げます。
今日の1曲
さて、ブラボーチラーは今夜もハッピーに北欧へ😉
500サ活おめでとうございます🎉㊗️ 記念のキリ番、北欧ではなく草加😁笑笑
そべお先生ありがトントゥです🙌まさかの草加で500サ活を迎えました🤣これからも仲良くしてくださいまし🙇♂️
おめでとう㊗️ございます!チラーさんいたならもう少しいれば良かったです🤣
OKさんいらしたんですね‼️お会いしたかったです😉そしてトントゥありがとうございます😊次回ぜひSKCでセッションしましょう🙌
500サ活おめでとうございます㊗️いつかチラーさんと飲みたいです😄🍺
たまらんたまらんさんありがトントゥです👍そういえばまだ一度も呑んでないですね🤔確率高いのは北欧でのFUCK島会ですか😉ぜひ乾杯しましょう🍻
会釈したからびっくりしたのに😳わからなかったのかい🤣🤣🤣、またデーす(*'-'*)ノ"。
今朝はどうもでした🤣ありがトントゥです👍メッシュを目深にかぶっていたので、最初かずくんさんかと思い、驚いて会釈しました😆孫八さんに声掛けられなかったら絶対孫八さんってわからず退館してましたよ🤣🤣🤣次は呑みも含めてお願いします🙌
番人。お疲れ様です😇草加来てたんですね🤣早朝の仕事で行けなかった🌚残念🌚念願のラーショは素通りですか(笑)
オジキありがトントゥです🙇♂️なぜかノリで相乗りさせてもらいました🤣ラー処女はFUCK島のオジキに連れて行ってもらいたいです🙌 皆様からいただいたトントゥは全て北欧入館券にぶち込む予定です😆
大事なことですからね!!!しかしまさかの草加とは!何やってんすか🤣🤣🤣🤣 なけなしのトントゥ(っ´∀`)╮500 また今夜🟥で🙌
ひらさんありがトントゥ🤗なけなしって無くなるの早すぎ🤣なけなしの500、大切に貯トンして貯まり次第北欧の入館券にぶっ込みます‼️ではまた今宵北欧で😉
祝500サ活!それを草加でなんてトリッキーすぎて読めないw近頃方々にお出かけですもんね。今日は北欧なんでしょ?そうでしょ!
フジイさんありがトントゥです😆まさか自分でも草加で500キリ番踏むとは😳思いつきで付いて行ったのでトリッキーな結果になってますね😅今宵はモチのロン北欧でアウフグース受けて呑んで寝て明日朝ウナ入る感じです👍
ナッツさんはボクより少し上の世代の方ですね😏ボクは完全に後追いで20前後の時に中古レコードで探して聴いてました😉
センターインダハウス😆まさかの草加🦦 チラーさんも来てたんですね‼️☺️500サ活おめでとうございます🎉㊗️
ダミアンさんトンキューです🙌まさかのまさかです🤣🤣🤣その場のノリでついて来ちゃいました🤣久々にダミアンさんに会いたいです👍セッションはしてるけど多分まだ一緒に呑んでない気がします💦SKCでセッション&乾杯よろしくです🍻
500サ活おめでとう㊗️ございます👍今月送りすぎて 手持ちが少なくて申し訳ありません 硬派なサ活いつも拝見させて頂いております。今日も明日も良いととのいをー😁
トントゥありがとう存じます🙇♂️硬派なサ活と言われたのは初めてです😆これからも楽しんでサウナイキタイと思います🤗改めまして宜しくお願いします🤲
500はすごいです、おめでとうございます🧖♂️ いつもサ活を拝見するたび言いたかったことが‥‥E-ZEE BAND の名付け親はコシノミチコさん 以上デス
トントゥありがとう存じます🙇♂️E-ZEE BANDの名付け親がミチコ先生だったとは😳貴重だけれどどーでも良い情報ありがとう存じます🤣🤣🤣👍イージーバンドと聞いてマルチマックスを思い出してしまいました笑
まさにどーでも良すぎてもはやどこにも見つけられないしどこにも出せない情報www 受け取って頂けて何よりです🙏 マルチマックスは存じ上げませんでした💦
マルチマックスはCHAGE(チャゲアス)の別プロジェクトです😆イージーバンドと同時期だったっけなーと🤣
500サカツおめでとうございます👏🎉まさか、昨日SKC朝いらしてたとは😲😲久々お会いしたかったです🎵また偶然よろしくお願いします🙇♂️😄
トントゥありがとう存じます🙇♂️行った本人もホントにまさかと思ってました🤣その場のノリでホイさんに『ついて行くわ』となりまして😅SKC着いて即就寝朝ウナ3セットで帰るという🤣🤣🤣是非是非SKCで乾杯したいです🍻
500サ活、おめでとうございます🎊🎉遅くなりましてすみません🙇
かずくんさんトントゥありがとうございます🙇♂️お気になさらず🤲また北欧でお会いしましょう😆来週月曜日はボクは欠席ですが💦
自分も来週の月曜日は仕事で行けないですので、次は25日です😊
25日北欧でお会いしましょう🙌
よろしくお願いいたします🙇
こちらこそ宜しくです👍