天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
【 助っ人外国人 】
久しぶりの車通学。やっぱり楽チン。ギリギリ0600開店に滑り込む。
ハイペースでサウナと水風呂を往復する。
今日は0630からサ室内で様々なキャラクターが出没する。助っ人外国人ばりの1発狙い!今日はそれどころじゃなく外気浴・炭酸泉や壺風呂でもキャラが暴走してる。衝撃のあまり通報するのを忘れてしまった。
今日はケツがあるのでカレーは無し。受付でイベントの申込み枠の変更をお願いする。キャンセルが出たとのこと。無事に移動して頂きました。しゃんさん・もっくん情報ありがとうございました。
スカッと晴れた日曜日。今日は完全オフ。
横須賀スタジアムに助っ人外国人を観に来ました。今年も良い一年になりますように。
#バウアー #96
満天💯でもいろんなキャラクターと遭遇しましたが、今日の本命はこちら。ハマスタに負けないぐらいの大盛況でした😄
あの後すぐに聞いてみたらキャンセル出たから大丈夫です!って変更できました😁これで魔のCグループの仲間入りです!!
こんな近くでバウアー観れるのも今日で最後??折角なので行きました。アメリカの報道陣から取材されちゃった😅ちなみに試合結果は西武に惨敗です。
試合結果は散々でした。メジャーリーガーを間近で観れて会場は大盛り上がりでした。来週からはまたハマスタに通います。
わっ!なんで知ってるんですか😄まだ出来てないですが密かに狙ってます。今日はカミさんと一緒なんでタイミングが難しくて
えっ〜!?C枠ってそんなに反社の人たちが集まるんですか???怖いから行くのやめとこうかな〜😱
ヒットも打たれてましたが貫禄は流石です。三振ショーを楽しめました。バウアーからの大貫くん。日本シリーズのような継投に感動です。試合は負けたけど。。。
昔は下部組織ってそんな名前でしたよね。DeNAになってまるッと買収出来たから名前も統一って事じゃないでしょうか。違うのかな?イメージです
C枠ってどんな枠なんだ😄反社風枠を楽しんで行きましょ〜😁😁😁当日はよろしくお願いします🤲
また帰ってきたらご一緒しましょ〜。日曜は復活したもっくんも参加してましたよ😁皆でワイワイしながらサウナも良し飲むも良し。楽しくいきましょ〜