ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
本日すみっコぐらしの新作をゲットしに万代へ。
サクッと手に入れて、ひさびさの鳳の舞、、、と思いながらも吉田師匠の熱波を浴びにひまわり温泉へ。
洗体→湯通し→サ室→露天でノーマル椅子、頭は柱、足は大岩に乗せてととのう。
風ビュービューのためインフィニティは難しい。
2セット目は室内サンラウンジャーでまったりと。
で吉田師匠の熱波。
るろうに剣心より志々雄真。
サ室は21人と大盛況!
サドリはレモポ!
で告知です!
私やっち!グリーマン岡田として熱波師デビューいたします!
日時は来週22日(火)夜21時、22時を担当いたします。
Twitterでは告知しませんのでご了承下さい。
デビュー戦緊張してますので暖かい目で見てやって下さい(>_<)ゞ
えっ!?びっくりです。 密かにデビューの準備をしていたんですね。 それは見届けなきゃ。 もちろん応援しています。
ありがとうございます! 前から吉田師匠呼びで伏線を張ってたんですよ(笑) 是非熱波浴びに来て下さい!
グリーマン岡田さん熱波師デビューおめでとうございます❗その日は行かれませんがいつか熱波受けたいです😁がんばって下さい💪
ありがとうございます! ある程度出来るようになったら、サ吉さんのサウナに出張しますか😆
是非ともよろしくお願いします~❗❗コンパクトなサウナなのでハンカチアウフグースで😆
自分が入りに行きたいだけだったりします(笑)
タイミング合えば是非❗セッションしましょ😁
熱波師デビューおめでとうございます😊🔥22時…ギリギリ仕事で間に合うか、服着たままやっちさんのデビュー熱波で煽がれますっ😁👍🔥笑笑 なんとかして行きます‼️‼️‼️
頼む~!週末君がくればホーム感出るからモチベあがるはずだ! そういや週末君のメモに付け足ししてきたからね!(・∀・)
これからマッソーパイセンと呼ばせていただきます(笑) 熱波の先輩からの視線で緊張しそう😂
えっ!やっちさんが熱波師デビュー🤩凄い!!行きたかったです😭いつか浴びれるかな😁
いつか釧路に遠征するかもしれませんよ😁 その前にわやさんに満足していただけるよう鍛えて精進して参ります(^o^)
釧路遠征来て下さい🤩タイミング合えばひまわり温泉でやっちさん熱波浴びに行きますね👍
是非是非! フラペチーノ持参で乾杯しましょ😆
熱波師デビューおめでとう㊗️ 時間何とか作ってイキタイです
ありがとうございます! まだ拙い熱波ですが一生懸命仰ぐので、是非是非宜しくお願いします!
アウェイだと心折れるので、身内で埋めて欲しいです❤ 宜しくお願いしますね~!
なんと熱波師デビューされるとは!がんばってくださ~~い!!
がんばります!まだゆうみさんには扇ぐことは出来ませんが(笑) 水着着てイベントあれば是非!
熱波デビュー楽しみですね✨火曜は多分僕が前の時間で担当してるはずなので待ってますね🔥
これから宜しくお願いしますお祭りパイセン! gotoさんの熱波浴びて心を整わせておきます😆
是非お願いします! 楽しめるようにがんばります!
頼む~!来てくれ~い😂
おぉ!ついに!熱波師デビューおめでとうございます!デビュー戦は参加出来なさそうですが、いつか必ずやっちさんの熱波受けに行きます!
ありがとうございます! 早くザクさんに沢山浴びせたいです😍