古戦場
温浴施設 - 岩手県 一関市
温浴施設 - 岩手県 一関市
今週もお疲れ様のしごおわ討ち入り🥷🏻
…だったのだけど、今日はわけわからんことが起こったよ…
私は一体どうしたら良かったんだろう。
サ室の先客はSYMお一人。ストーブ前中段のいつもの場所で蒸されてる。
ん?
入り口横の最下段マットが2枚剥がれてるけど?どした??
中段に畳んで重ねて置いてあるこのマットは?誰かが汗で汚したから、剥がして退室してったのかな?(←たまにある
その後貸し切りになりながらセットを進めるも、剥がれた場所はずーっとそのまま。
今は空いてるけどその場所わりと皆さん座るのよね…
アツアツ石板がむき出しで危ないよね…
SYMがよろけるかも知れないし…
意を決してフロントへ電話。
剥がれてる場所のマット補充をお願いしてみた。
さあ、ゆっくり外気浴。
今日も風鈴がよく鳴るなー。
……って、風がさみい!!🥶
そろそろマットどうにかなったかな?とサ室に戻ってみたら、何故か剥がれたそのまんま。
?????
スタッフさん来たっぽいのにこのままなのはなんでだろう???
わけわからず蒸されていると、しばらくどこかへ行っていたSYMがイン。
結果、それをやったのはSYMで、濡れたから乾かすためにマット剥がしてたんだ、フロントに電話するな、皆が気持ちよく過ごせればいいのに粗探しみたいな事するな!
みたいなことをマット敷きながらガーッと言ってきて(いや敷くんかぃ)、退室しながら「やな女!」と。
えー……
洗い場の場所取りとサウナの場所取り(マイマット立て掛け)してるおま言う???
一方的に理不尽な怒りをぶつけられてしまったが、彼女の中での正義はそうなのだろう。
今まで自由に楽しく過ごしてきた憩いの場所に正論かますめんどくせー女が現れて居心地悪く感じたと思う。
でもね、あなた方が居心地良く過ごしてる場所は、他の誰かが居心地悪く過ごしてる場所なんですよ。
最近平和に大人しく過ごしてたのにな。
良かれと思ってした事がこんな結果になってしまって残念。
(画像は今日の一関上空の様子)
自分の物差しでしか人を判断できない輩😎 明日、美味しい物で忘れましょう🙌
そんな時、「タイガー!」と叫ぶのさ!きっと、どこからか駆けつけて、マキタブロアで・・・・・
何も悪くないでしょ、ソレ。てかそれしか方法無いですよね。それは告げ口とかじゃなくお店の人にお願いしただけだし。常連さんの勝手な言い分は気にしないでおきましょ☺️それにしてもSYM?の略がわからん(笑)
出たなSYM😫 パンダさんの心まで傷つけやがって許せん!💢 勝手な理屈を押し付ける人ってなんなんでしょうね…
元気出してください🔥🔥🔥 正義が必ず最後に勝つ!!
23日やっとそちらにお邪魔できそうなんでご一緒できたら嬉しいですね🙋
人間のストレスって結局、根本は人間関係なのに古戦場までわざわざ運転してきて 脳疲労をとるどころかさらに疲れたと思うのでドンマイトントゥ 正義マンには何を言ってもきっと無駄 だって向こうからしたら悪の女幹部ムシパンダーだから
言うて私も頻度は違えどそれなりに古参ではあるつもりなんですけどね😑(年齢的に敵わないけど
うわーん四代目さんご面倒おかけして申し訳ないです、ありがとうございました🙇🏻♀️ どっちが?って、好き勝手していい権限はどっちにも無いのになぁ。分かってもらえないもどかしさよ…
新しいお客さんと常連さん どっちも大事だけど、いま全国的にも有名になった古戦場の評判を落とす行為や言動でこの先を考えると本人に出禁を勧告するのも (あくまで警告として) SNSで知って遠方から来た女性サウナーが不快な思いをして悪いサ活を書かれ全国的にイメージダウンするリスクをかんがみると
四代目さん、か…漢だ…✨ 武将が戦うのであれば私もまた討ち入りに行きます。彼女にとって悪者でも結構。変わらず関係なく平和にでろんでろんにととのってやる!🤤
そう‼️自信をもって堂々と👍✨間違っているのは残念ながら彼女なんで🥲大丈夫。私がついている。
えっと、お断りします🤣
ふむふむ、その灯りを私が外気浴から眺めるというマッチポンプですね✨ しかし無茶しやがって…😇
あらら、だいふくさんもジョーレンズの謎ルールに遭遇しましたか。一部の客により勝手にカスタマイズされてるサ室に入った時の何とも居心地が悪いことよ😑