Lively by Euphoria faste
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
1月2日 メンズデーだった当施設で新年度のサウナ活動スタート。
4階まで上がったが、ここの入口のみ見落としてしまい、一旦ロ1階に戻って場所を確認。
ホテルの方に
「ライブリーというサウナ」
と伝えても
「その様な施設は当ホテルにはございません」
と通ず、色々問答を繰り返したのち、
「あ〜、ユーフォリアですね。」と。
あのアルファベット、読めませんから・・・
やっと施設の扉を開けて入ると、待合室には前時間帯を利用していたいつもの顔ぶれ。
新年のご挨拶。
さて自分はtona🦌氏含め、5名で利用。
サウナはしっかりした造りで重厚な趣き。
ロウリュはもちろんだが、床にも水風呂から拝借してきた手桶にシャワーで注いだ水をバシャバシャ撒いて湿度アップ化計画。
水風呂は思ったいたよりも冷たく、浴槽は身体の納まりが良くて快適だった。
利用時間が短いので、途中からは休憩を挟まずに3回転。
ラストは6杯ロウリュしてからバスタオルを敷いて寝サウナ。
枕はサウナマットとフェイスタオルを折り畳んで代用。
しっかりと全身均等に蒸気を浴びてフィニッシュ。
じっくり楽しむとができた。
着替えて待合室に行くと、次の時間帯利用の仲間が待機していたのでバトンタッチ。
新年から顔合わせもできて良かった。
今年もお付き合い、よろしくお願いします。
銀座ライオン 札幌パセオ店 Ginza Lion Beer Restaurant Sapporo Paseo
そこそこしっかりと身が入っていてビールに良く合う。食べてみ。
寝れる幸福感。次回是非お試しあれ!
ホントそれ。こういう繋がりがありがたくて大事だなって、改めて思ったよ。
わざわざここの入口だけ見逃すワタシ。今まで・これからの人生表しているかの様な残念さに、快楽に身を任せるしかなかったのが事実w今年もよろしくね。
ご挨拶できて良かったです。今年もよろしくお願いします。同じ施設でつながるバトン、良かったですね!
トントゥ サンキューです。一瞬でも顔合わせもできて良い時間になったよね。忙しそうにしてたけど。
無理っすよね、この表記での読み方w でも記憶の中の呼び名なんで、信用しないで下さい。
あのわかりづらさが秘密基地感を味わせてくれているのかもかですね。ワタシには不要でしたがw
あけましておめでとうございます。 寝サウナも充分な広さがあって良きですよね!サウナ始めがライブリーって良いですw
勇気出して寝てみて良かったですよ。確かにサウナ初めが女性専用施設って、なんとも贅沢な感じもしますし。トントゥもありがとうございます。昨年はあまり絡めなかったんで、今年はもっと一緒に楽しみましょうね。
ワタシにはタケミッチ程の根性は無いっすwでも言いたい事は言います!アキさんの投稿写真に突っ込むのが好きなんでw
またご一緒しましょう。後ろ姿だった場合は、尻みてストンさんか判断します!
電話かけたら、「ライブリーです」って応答でしたよネ📞 どっちにしても、イイサウナでした😚
次回あったら迷わず行けるんで、もう問題なしです👍しっとりした落ち着くサウナでホント良かったですよねぇ。
こちらこそ。サウナはグッドコンディションでしたか。良かった良かった。次回あったらまた行きたいよね。