ゆけむり温泉 ゆ〜遊
温浴施設 - 福井県 福井市
温浴施設 - 福井県 福井市
ミント色ってどんな色?
リライム出て、塩サバ喰らいにすき家に行き、その後ゆ〜遊へ🚗
10時30分イン!
今回は自他共に認める福井ナンバー1サウナ〜Dラ氏がゆ〜遊にやってくるとの情報を得た!
情報筋によると京都トップクラスの仲間も引き連れているらしい😎
Dラ氏はミント色ハットで来場してるらしいが…ミント色って⁇🤔
サ室に入るとそれらしい人がいる!サ室出て水風呂で「Dらさんですか?」
若干笑顔で「えっ⁇」
「Dらさんでしょ」
笑顔で「Dらさん⁈…違いますよ」
「さーせん!」🙏🙏🙏
これとほぼ同じ状況を2人に😭😭
そうこうしてたらスタッフロウリュウ😅
本日はカ○ヤマさんとカ○ウさん。
中段に鎮座し、20人ぐらいでスタート!
久しぶりだったけどやっぱアチ〜🥵
なんとか完走し、水風呂へ🏃
アフターもいただいた後、なんとなくミント色を被ってた人を捕まえると…Dらさん!
お連れの方は京都からツルさん😁
めっちゃ喋った〜😁
露天の壺湯の縁に腰掛け、知らんオッさんに注意されるまでめっちゃ喋った〜笑
そこからヨーロッパ軒に行くというので、一緒に同行😄
ソースカツ丼の味もそっちのけで、喋った〜
酒無しでお茶会してるおじさん3人🤣
福井だけじゃ無く、他県の施設や他のサウイキサウナ〜さんの話しがめっちゃ詳しい、興味津々で聞きまくった〜😁
Dらさん、ツルさん楽しい時間をありがとう😊
ツルさん帰りの道中気をつけてお帰りください🖐️
本日もアザス😁😁😁
ゆーすけさん🖐️😁 ゆーすけさんと一緒でどらさん確かにサ活と違うね〜笑 どらさんのあたたかみに触れましたよ✌️ 怒られるかも知れませんが🤣
断じてしたくないな🤣 お一人でお願いします🤗
あなたは強制参加です笑笑
純也さん生贄に捧げます 🥹
俺と純也さんの時は盛大にモブして下さい🤣
では次回御三方を何かの形でフラッシュモブにお呼びしますのでその時は宜しく頼みます♪純也さんは会ったことないですが🤣
断じて参加拒否します🥹 キャラ崩壊したくないです笑
💩色はちょっと😂 きっと数年来の親友のように語り会えたんでしょうね👏
どらさん🖐️😁 2人スルーされたんで正直くじけ気味でした😭 色々含めても福井ナンバー1でしょ〜笑 こちらこそご馳走にもなり、ありがとうございました〜🙇♂️
ゆーすけさん🖐️😁 その通りです!話しがすんなり出来たのはどらさんの人柄😁リアルでも人気ある訳がわかりましたよ😁
3人目😳ホントすみませんでした🙇♂️スタッフロウリュの時に 多分隣に座っていた気がします まったく 気が付かなかったけど💦...あははっ ご馳走して無いし😰...ナンバーワンよりオンリーワン!←なんか良いこと書いた気がする🫣笑
野人さん偶然楽しかったです😆大の大人3人がおっさんに怒られちゃいましたね😭また福井の方寄った時はよろしくお願いします🤗一言‼️私は京都でも下の下のサウナ好きです😭
ツルさん🖐️😁 怒られましたね〜🤣普段なら逆なんでしょうけど話しに夢中だとあーなりますね😅 だってツルさんの話しも面白いやもん🤣 またどこかで話しの続きをお願いします♪😁
JJさん🖐️😁 飛びますよね〜🤣ジェットとスタッフのロウリュウと大団扇でアチチでしたよ😭 水風呂も芋洗い状態🤣 彦根モンキーパークですね!貴重な情報アザス🙏
2度間違えて3度目でやっと「どら待ちっく」でした🤣 2度あることは3度ある!が頭をよぎりましたが笑 いつかワンコさんにも会える日がくるかな〜😁
DらさんをLTCにですかっ⁈😳 それは金魚の水槽にピラニア、女子高に野人ぐらい危険なことですね🤣