山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
『超😁お得に宿泊 より道の湯だ❗』
本来なら本日池袋かるまるでサウナ三昧&明日、六本木チームラボリコネクトの予定であったが、東京都の感染状況が芳しくなく、涙を飲んで東京遠征キャンセル&予約延長...
そんな中、山梨県が一昨日新たな経済政策を発表...
県民限定『山梨グリーンゾーン宿泊割』
(4月15日〜5月31日)
これしかない🤔🤗
Kontexからは「より道Moku」が私の誕生日である4月17日にOn storeという情報も!
そこで、すぐに電話予約。
電話の向こうは熱波のK林さん。
「明日シングルありますか?」
「あいにくありませんが、ダブルをシングルユースできますよ♬」
「誕生日なんで、それでお願いします♪」
やってきました初宿泊『より道の湯』
コスパ最高のこの内容
ダブルルーム+1000円食事券+なんでも飲み物券+2000円分地域振興券(今日は間に合わず自宅に郵送とのこと)
総額5900円しかも岩盤浴+朝食つき😁😁😁👍👍👍
県民のサウナーの皆様 首都圏まん延防止ですので、これでおとなしく県内でお金使いましょー👍
サウナおよそ10セット
O部氏 岩盤浴熱波×2
(18時のロウリュは私のリクエストに答え強烈熱波のアロマ用意して頂き感謝🙌自分史上一番熱い熱波で5セット終了後薄れゆく意識の中、荷物全部置いたまま脱出しました😂🥳😱)
サウナ熱波×1
最高だ😁😁😁👍👍👍
飲酒の習慣はないけど今夜は泊まりなので乾杯(一人だけどね😅)
お誕生日、おめでトントゥ🎉より道宿泊ですか、良いですね~😆しかも…ほんとだ、お得だ… サ活、ご堪能ください😊
ちゅーさん、HBD🎂🥳✨てっきり、池袋に泊まっているのかと思いきや、なんとより道♨️⁉️でもお泊まりサ活充分満喫されてるようで何よりです😊予約延長できたんですね👍✨ 我が家もMOKUだけ買いにチラッと寄りました。笑
ハッピーバースデー🎂
おめでとうございます🎂🎉🎊最高のお誕生日ですねー😊
ちゅーさん、おめでトントゥです🎶。 最高にコスパ良く、良い思い出となりグッド👍です。
遅ればせながらお誕生日おめでとうございます ここのMOKUがリーズナブル過ぎて泣けてきそうです。儲けが無いのでは😢 オンラインストアがあれば買います