OMO7旭川(おも) by 星野リゾート サウナプラトー
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 北海道 旭川市 宿泊者限定
北海道遠征、男三人サウナ旅。三軒目は『星野リゾートOMO7旭川サウナプラトー』さん。本日の宿泊地。
サウナは朝入るとして、ジンギスカンとビール、その後は旭川の町でお酒を飲むことに決めた。結果、これが大きな間違いを生むことに...。
勿論、大黒屋さんの肩ロースは臭みが全く無くて、お米とビールとの相性は抜群。それでいて、お値段もお安く、大変満足のいく食事となった。
チェックイン時に衝撃の通告を突き付けられる。サウナおよび大浴場の利用は15時30分〜24時とのこと。時刻は24時を回っている。己の完全なる事前調査不足に辟易とする。ダメージはデカい。
まさか、OMO7という如何にも女性が喜びそうなお洒落で可愛いホテルに男三人で普通に泊まることになってしまった...。
大失態を糧にして、行程になかった朝ウナにこれより行って参ります...笑
北海道サ旅お疲れ様です✈️💨 白銀荘訪問凄く羨ましいです🥺 あとこちらの施設、折角お泊まりになったのにサ活出来ず残念でしたね😭 雪道運転大変かと思いますが、事故のないようにお楽しみください🚗³₃
男4人目として脳内北海道サ旅に参加してます🤣👍
ドンマイ。アクシデントを速やかに処理。ダイナミックな変更も旅に刺激も加えるスパイス。盛り上がって来たー!ハバナイストリップ!ボンボヤージュ!
雑貨感バリバリのラブリーホテルに昭和感バリバリのヨーロピアンサウナ浴場のギャップw大黒屋さんのジンギスカンは最高ですよね。あとみづのの生姜ラーメン!
残念トントゥ!(笑)まあ、私も必ずやってしまいますよ。肝心のものを。