地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 東京都 杉並区
2023.04.29
飯+風呂(サウナ)+時間制限無=バラバラ集合の家族が憩える勝利の方程式
お食事付きセットプラン、お得です
ハメたん、男湯は休憩椅子が多少不足する時があったけど他は大丈夫、女湯は快適でした!コロナ解禁で人がバラけてるのかもしれないですね👍
なごみが最寄りなんですね😆近いとかえって行かない感じ、私もルビパや新宿テルマーなどが同じ存在です😅今は多分再入場不可ですが、なごみの男性側はボナサウナが評判良くて羨ましいので「近場でサクッと」な時に是非ご賞味してみてくださいませ。忙しい奥様にも超オススメです💕
海苔さん、娘は普段は多忙すぎてなかなかサウナに行ってくれないので「娘の外出帰りに捕まえる」が一番の親子サウナチャンスです。普段はあまりしゃべらないけど施設だとマシになるの、一緒です😂思ったより混んでなくて、とっても快適でした💕
首から上まであんな美人だったら、我が子でも緊張してしまいそうですね😁
ゆげさん、面白いダイ語コメントありがとう🤣💕DAIGOもダイ語もそれほど好きとは見受けられないのですが😆何故かそのポーズ。そして何故か娘のお友達と先に…😂もうこうなっては、ゆげさんには私と即刻知り合って頂くしかございませぬな⁉️👍
族長!うかうかしてると呼び出されかねませんので心しておいてください😇アタオカの神が族長の名を酒席で口走っておりましたw 景子、ウィッシュポーズしてないかもなのに、すっかりDAIGOと同化されてますね😂