地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 長野県 下伊那郡松川町
2022.10.24
サ室92℃、水風呂16℃、外気浴11℃。 、、、の、前に、、、 自宅テントサウナデビューしました! 何もかも、良すぎました。 自分の思い通りになる、自由なサウナ、最高!w
自宅サウナなんて最高じゃないですか😆羨ましい限りです。水風呂はどうするのですか?
ありがトンです!😊。水風呂、もちろん用意して堪能しましたよ~!(一人が、めちゃゆっくりできる水風呂です。水道水使用で昨日は19~20℃でした)。あ、でも、これからは寒い時期なので、水シャワーだけで水風呂いらんかも。
モルジュ⛺️!!これで気兼ねなく、運転せずにすむカト様とサウナ上がりのビール楽しめますね!🥳
ありがトンです! あ、カトさんはほんとマジで普段まったく酒飲まないので、大丈夫ですw。 いつか、近いうちにw、テントサウナ持ち寄って、どこかでご一緒でしたいです!😊
黒猫サウナ(クロネコサウナ?)実現のために、いろいろと楽しく試行錯誤中です~笑😊。是非来てください~ 😊
自宅サウナ、、、文章にすると、めちゃくちゃ書ききれないことがたくさんありすぎる感じでw、マジで最高でした!!! あ、「いつかは・・・」というよりも、「〇〇までに」って言葉にすると、叶いやすいかもです😊
マイテントサウナデビューおめでとうございます!
ありがトンです!無茶苦茶最高でした!😊。出荷など諸々が落ち着かれた時期に、是非是非、クロネコサウナwでご一緒しましょう!😊