ジェクサー・ライトジム&スパ24仙台
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
【仕事前に何とか1セット】
昼ごはん食べてからジムへ。
筋トレ2種から、30分走って15分速歩。598kcal消費でした。
炭酸泉は省略で、何とか1セット。速攻で髪の毛を乾かして会社へ。14時出勤の日は忙しい。
1時まで仕事。今日も長かった。最後少しバタバタしたけど、まあそれも仕事のうち。
明日のエリ女は攻めますよ。◎スタニングローズ(6番人気)、○コスタボニータ(14番人気)。このレース、サンドピアリスの頃から荒れるイメージなので、ホームラン狙いで。
そして、明日は運動休んで、サウナ部でランチ食べてからバレルサウナで蒸されてから、夜は有志も加わっての飲み会です。
貸し切り3時間飲み放題なので、楽しみ。
眠いけど気合いで起きました。近くのビュッフェでランチしてから行くので、食べ過ぎに注意します。夜の飲み過ぎは通常運行ですね。
サウナ部、お勧めですよ。上下関係なく蒸されながら話すと楽しいですし。飲み会ももちろん楽しいですよね。コロナ明けになり、ようやく飲めるようになって嬉しいです。仙台駅前、0時に終わる店が大半なので気を付けて下さい。
ピンクの違う馬が2着でした。荒れるところまでは合っていたので、2着抜けは悔しいです。
この勤務パターンは残業4時間付くんです。みっちりですね。飲み会もみっちり飲んできましたよ。
ありがとうございます。でも2着が抜けたので、27万円を取り損ねました。無念です。まあ、楽しく飲んできたから結果オーライです。
そのラヴェルを無印にしたのが敗因でした。川田はJBC勝ったし、入れようかと少し考えたんですが、閃きが足りませんでした。