喜盛の湯
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
🥤浴室デリバリー🈂️始まる⁉️
サウイキサウナーの投稿によると📋喜盛の露天でヨーグルトを食べたりジュースを飲んだりしている人がいたらしい😳
もしかして、外気浴をしながら乾杯出来る🍻画期的なサービスが始まったのか❗️事の真相を確認するため🕑午後の喜盛さんへ🔛
少し前まで逝ってしまったサウナーを安置していたベッドは🛏️小雪が舞い散る今、横になる人は誰もいない❄️毎年やっていた露天の温水散水は、いまだ行われず皆さん歩く足先が冷たさそうです🥶
そんな寒々しい露天エリアを暫く観察してましたが🕵🏻♂️飲食する方は発見できず🥴これからも監視体制を継続して参ります🫡
実は、このサ活前に雫石町の街中華屋さんで禁断の前サ飯🍚久々の満腹サ活🫃🏻食べ過ぎです🙅🏻♂️
漢には食べなきゃならない日もあるんですよ🙋🏻♂️撮りまくった📸を載せたくなって無理してサ活に出掛けたという、本末転倒サ活です😝
すみません、新、山崎。さん、🍺の心配までしていただきまして申し訳ございません🙇🏻♂️先に生🍺をやっつけていたのは内緒です🤫
一人で食べたのすか⁉️
トントゥありがとうございます🙇🏻さすがに👹一人では食べられるなかったようで、自分も少しだけお手伝いしました😝
なるほど、重要な情報ありがとうございます🙂↕️水分補給のため飲み物は持ち込み🆗の可能性もあります。飲むヨーなら飲み物で通ると思いますが、プレーンタイプは微妙ですね、グリコのゼラチンで固めたヤツは明らかに食べ物で🆖だと思います🥸
この歳でわんこそばはもう無理でしょう🖐🏻ホルモンならお付き合いしますよ❗️
日本酒だばペットボトルに入れれば何飲んでるが分がらねすがら🙈こそっと飲めるすな👌🏻今度試してみたいすども🚙運転あるがらだめだすな😵💫お昼のごっつおは全部残り物担当だす💧
うーん😔やっぱ、ユーランドのかっぱ亭には敵わねっすよ😝秋田に来たら🈁は外せねすべ🤤