ラ・フランス温泉館
温浴施設 - 岩手県 紫波郡紫波町
温浴施設 - 岩手県 紫波郡紫波町
サウナセットレンタル再調査🕵🏻♂️
800円のサウナセットレンタルを始めたラ・フランス🇫🇷温泉さん🆕果たして需要があるのか気になって🙄💭夜しか眠れなくなりました😴
なので休日返上で再調査へ🚙💨
受付は🈁のイチ推し👩🏻さん💖さっそく「800円で借りる人がいますか⁉️」と単刀直入に聞いてみました😲確かに想像した通り借りる方はいないとのこと😧⤵️
👩🏻さん曰く、まだ始めたばかりのお試しなのでこれからいろいろと検討してみます💕ってやりとりが出来ただけでととのいました🫶🏻
すでに😇ととのったので帰って飲んでもいい気分なのですが🥰サウナに入らない投稿は規約違反なので軽く入りましょうかね💦
という訳で⚾️推しチームの消化試合のようなサ活をしていると🔊駐車場に🐻出没との緊急館内放送のアナウンス⚠️クマさんも暑くてキンキンの水風呂に入りたくなったんでしょうね😰
さて、冷たい天然地下水🧊水風呂のラ・🇫🇷さんですがチラーの施設との違いはカラン🚰の水も15度という点❗️つまり洗い場でもととのえます👌🏻
しっかりと冷水で冷やしたつもりでしたが😰風呂を上がっても不思議と熱が引きません🥵心臓もドキドキしているようです💗
帰りにスーパーでよわないチューハイを注入してクールダウン🧊冷たくて熱いラ・フランス🇫🇷がこの夏ヤバいっす🌟
やっぱり運転手付きで出掛けるのが一番☝🏻だすな😅
今時期でも水風呂15℃➕受付の💁♀️さん✨ そして温泉もツルスベ系のイイ湯だった記憶があります♨️投稿読んだら余計イキタくなりました😂
🇫🇷2連投にコメ&トントゥありがとうございます😭お湯もアルカリ美肌の湯です❗️お湯と水風呂の🔄リピートでも十分にととのえますよ😇
早速の調査、ありがとうございます。まあ、そうなんでしょうね。800円ならドリンク付けるとか、何か付加価値がほしいところです。
礼には及びません🙂↔️知り合いから質問されたと言って会話の糸口にさせてもらってますから😅おっしゃる通り食事付きの🍽️パックもあるそうです❗️
沼館にも時々🐻さんが出没して水風呂の水位を著しく下げるのですが、駐車場に本物の🐻さん出没とは😅 営業妨害にならないことをお祈り申し上げます😃
トントゥありがとうございます🙇🏻♂️Xに可愛い手のひらサイズの小グマの動画が載っていました❗️施設の売店に売っているはちみつ🍯を狙っているのかも知れません⚠️
小ボケを拾っていただきありがとうございます👏🏻大敗なら諦めますが😵💫昨夜の柔道団体決勝戦が気になって最後まで📺見てしまいました😪お陰で日中も眠れそうです💤
日詰方面からヤキモチを妬かれないようご注意くださいね❗️
すみません🙇🏻♂️新、山崎。さん、高そうなヤツの前にいつものオレンジ缶を一本やっつけておりました🤫スピード感が欲しい時は高級なヤツを飲めない小心者です💧
大丈夫だす👌🏻昼間もねふてぐなるし😪飲み物も喉っこ通ってらすよ❗️ちっちぇレンタルビデオ屋さんてあったすなぁ📹羽後交通の前辺りどが🚌レンタルはこそっと借りたい人がいるんだすべども🇫🇷の受付がお姉さんだがら恥ずがしくて🙈借りれねでらなだすべなぁ💗