ラ・フランス温泉館
温浴施設 - 岩手県 紫波郡紫波町
温浴施設 - 岩手県 紫波郡紫波町
ゆめのサウナバッグを手に入れる✊🏻
今週は四半期に一度の大イベント🎉ラ・フランス♨️さんの回数券の特売日です🉐
今年度から入浴料🧼が上がりまして👛800円になってしまいましたが😝今なら25枚で12,000円です❗️お近くの方はこの機会にどうぞ💁🏻♂️
さて、浴室に入ると常連さんが何やら話してます🗣️どうやらリタイア続きのインフィニティチェア🪑がまた一脚逝ってしまった模様🙏🏻
やはりあの椅子をお風呂場で使うには過酷すぎますね😢
まあ😆ここの水風呂で急速冷却🥶すると移動するのが面倒になり浴槽の縁にマットを敷いて休むパターンがデフォとなっていますので🚧休憩イスは無くても🆗牧場です🥊🦍
今日は大汗活💦の予感があったのですが🤏🏻0.3k及ばず残念賞😢どうしても終いに切れ味のいい汗を絞り出せないのが課題です😞前半のセットでしっかりと先行して逃げ切る戦略でリベンジします❗️
余談ですが、先日😽秋田の温泉本📕のクーポンでゆめろん♨️さんのスパバッグをいただきました🙌🏻洗い物入れに毎回使ってますが結構丈夫です👌🏻昨年と配色が違ってますね🌈
三連休は山形とあそこに行きますよ。
久しぶりの入城🏯ですか⁉️腕が鳴りますね💪🏻
五十肩が保つだろうか…
熟練のタオルさばき🌀拝見できるようスケジュール調整調整します❗️
お恥ずかしい限りです。お待ちしております
新、山崎。さん、実は地べた派なので仕方なく浴槽の縁で休んでおります😞ヌルヌルのお湯が潤滑油代わりにはならなかったようです⚙️
ラ・フランサーさんはマナーがいいのでチェアもお盆時期の墓石のようにジャブジャブとアルカリ泉を掛けられて天国へ召されました😭ゆめろんさんは野菜とかは売っていますが、ポータブルカラオケ🎤とかは扱っていないので違うグループかと思われます🙂↔️
こちらの♨️オリンピックに乗っかった感が全くありません✋🏻自分を含めてトランポリンを体現したような方々が主流なので😅いつもリラックスできます❗️
💦出した分入れねばねがら🍺かえってろくたごどねっすな😫日本酒どがは危なくて飲まれねすがら🈲
素晴らしいアイデアです💡きっとサインがバレてしまっているに違いありません😤おぉ、無意識にくだものシリーズになってました❗️残念ながら今日はゆっこに行きますが😢
ゆめろんのバッグも毎回恒例ですよね!使い勝手も良いですし、自分が以前貰ったものもだいぶヘタって来たので今年は新しい奴貰いに行ってみます!
水温重視で行くなら今か秋以降です❗️ちなみに🆕バッグはビニール系に目がない我が家の😼にやられてズタズタになりました😿