河辺岩見温泉交流センター
温浴施設 - 秋田県 秋田市
温浴施設 - 秋田県 秋田市
🏯手拭いで空気を変えろ✨
師走の風呂の日♨️新装備品の試験運用のためイベントもない毎度の岩見温泉さんへ
今夜はボクシングの王座決定戦🥊があるため静かなサ活が出来ると確信していましたが、特定のネット配信のみだったようで🤦🏻♂️
見慣れない方がお二人👥サ室に入ってこられました👀片腕にゴニョゴニョ🈶まるでスパーリングでも始めそうな雰囲気🫣
対するこちらは胡座座りの上に🏯手拭い、半分に畳んでいたので「戦場」とだけ見えたのが功を奏したのか😏やんちゃそうなお兄さん達が騒ぎ立てることも無くサ活に集中できました❗️
かつて🏯にお世話になった恩返しにサ活時は古戦場手拭いを目立つように広げてますが🥲秋田での認知度はまだまだこれからのようであります😆
来年中には水戸のご老公様のように🏯の家紋をチラッと見せるだけでサ室の民度が上がることを目指して活動していく所存です😝
本日の一人サ飯はクックドゥの豚バラキャベツ🥬家族向けの大皿料理でしたがペロリといただきました😋
サ室の空気は締まっても自分のお腹周りが締まる日はかなり先のようです🫃🏻
貴重な情報ありがとうございます😊全国の小学校に🥊が届く日もそう遠くありませんね❗️
一足早い年末挨拶ありがとうございます😊年の瀬のやっつけ仕事が満載でくる年の展望などをゆっくり考える時間はありませんが😢サウナーの皆様にとってさらに良い年になりますよう🤏🏻ちょっとだけお祈りします🙏🏻
37さん、ありがとうございます😊サ室が熱くてうなだれそうになる時は🏯手拭いを見て気合いを入れますね❗️年末年始の暴飲暴食で溜まる脂肪は電気分解⚡️で心配無用です👌🏻
半分残して朝ごはんのおかずにしようと思っていたんですが🥲箸が止まりませんでした😫
ものぐさ単身赴任にCook Doは欠かせないアイテムです❗️ただ、出来上がりの量が家族向けなので身体には無理がかかります🫃🏻
あぁ🙋🏻♂️あのマスクでサ活するすけきよさんを見てみだくてたまらねっす😆倒れだ時に介抱するっすがらチャレンジする時は声掛けてけれっすな❗️
🏯討ち入りの野望を叶えられること、お祈りしております👏🏻修学旅行で行くお土産屋さんみたいな感じになってますので、財布の紐を緩めて買い物を楽しんできてください😆
返信ありがとうございます。今からワクワクが止まりません。