花と緑と安らぎの湯 東和温泉
温浴施設 - 岩手県 花巻市
温浴施設 - 岩手県 花巻市
🎄聖なる夜の侘びと寂🌃
黒いダイヤ💎✨を送るの巻
手打ち蕎麦の魅力に取り憑かれ🤓日曜日は生わさびを求めて花巻市東和町へ🚗💨
産直で無事にゲットしたら急にサ活がしたくなって🌟たまたま持っていたスパバッグを持ってすぐ近くの東和温泉へ🧖🏻
毎時5㌧掛け流しの温泉で冷えた身体を温めてからサ活開始🔛サ室は88〜100度の間を短いピッチで繰り返す🔄小さな箱はセルフロウリュのレスポンスが良く⏱️すぐにアツいヤツが舞い降りてくる😡
水風呂は12度🥶足先を出すとなると窮屈なポーズを強いられるのが唯一の難点ですかね😆
😳危なく🚗で👹様が待っているのを忘れてサ活に興じるところでした😰我に帰り無事に帰宅🛖
恥ずかしかったけど日頃の感謝を込めて思い切って黒ダイヤ💎を渡してみました🎁
しかし😣呆気なく要らないと突き返されました✋🏻
泣きそうになったのは😢きっと生わさびがツーンと鼻に来たせいだと思います🥹
近くのスーパーに生わさびが無かったので🛣️高速道路を使って買い出しに行きました🚙この調子で店を出したらすぐに潰れますね🏚️
生わさびを買う時は少し躊躇しましたが、クリスマスケーキ🎂を丸ごと喰らう姿を見て自分の贅沢なんて可愛いものだと考えを改めました💧
黒いダイヤでも酷い叱責💢でしたから😝石炭なんぞ渡したら黒煙を吐いて怒られたでしょう😫まだ、ワサビも残ってますので大晦日の再登場は鉄板です❗️掛け流しのくだりは書いてあっただけで、みた限りそれ程の湯量には見えませんでした😅
新、山崎。さん、おはようございます🌞高速代🛣️燃料代🛢️まで考えると💭明らかに間違った選択ですね🥲某メーカーの物なら元箱で買えていたと思います😆
お蕎麦と山葵、お見事です😍 すったげうまそうだすなぁ🤩
トントゥありがとうございます😊課題はつゆだすな🙄いつもの味道楽では可もなく不可もなくだす💧
写真では味っこ伝わらねすから😣まだまだ恥ずかしくて人前さ出せねすども水っこしゃっけうちに誘ってけれっすな❗️
お疲れ生です🍺 蕎麦打ち憧れてるんです🤩いつか習ってみたいと思ってたところで投稿拝見したので^ ^羨ましい^ ^ 私が住む那須塩原市も蕎麦の産地で蕎麦やる人多いんですよ👦
トントゥありがとうございます😉未経験者二人で試行錯誤しています😐打つのは私、指導するのは👹それくらい言うならやって見せてよ!と言いたいのをぐっと堪えてのそば打ちです🥴
🥱本日の営業は終わりました📞ガチャ