秋田温泉プラザ
温浴施設 - 秋田県 秋田市
温浴施設 - 秋田県 秋田市
すんなり仕事をやっつけて帰るはずが😵請求書の額が合わずに吸った揉んだ←誤変換
遅くなったので市内の♨️プラザさんに厄介になりました😅
すぐ隣に同系列の施設があるってのもレアですが、これだけ客層が全く違うってのにも驚きました🫨きっと掛水をする人と⭕️したくない人❌が暗黙の棲み分けをしてるのでしょう🤣
こちらの皆さんはマナーもよろしいですね🙆🏻♂️サ室内のハット率とMOKUタオル率もイーグルス🦅の勝率より高そうでした😭そして、何よりもサ室と水風呂が近いのが👍🏻
帰り際にお隣りの施設を見たら👀ネオンサインが焼け落ちたままだったので🥹明るいプラザさんにしばらくはお世話になります❗️
今宵の締めは緑の章
濃いめのグレフルサワーで乾杯です
うーん😣世の中は真っ正面からでは突破出来ない事があるんすよ🤐ここでは詳しく書けないのでまた🍻の時にでも…
一昨日はノーサ活で真っ直ぐに帰って応援したのが裏目に出ましたので😭今夜は我慢😡の願掛けサ活💦をみっちりとしたいと思います❗️
私も今からサウナ入って、グレフルサワーで応援します⚾ 2️⃣1️⃣やってくれるでしょう💪
スマホの誤変換を皆さんにリピートされて🔄いささか恥ずかしくなってまいりました🫣緑の濃いめ🍵いつものワオンのお店にありましたから大概のお店にあると思いますよ😁果汁1%でしっかり濃いめのグレフル味😆どんな調味料が入っているのか少し不安にもなります😨
😳そうなんですか❗️サウイキはいろんな分野の専門家がいらっしゃるのでいつも勉強になります😌速報ありがとうございます🙇🏻♂️出来れば🐎予想の如くキレのある勝利予測をお願いいたします😂
ご心配いただきましてありがとうございます😌無事解決しましたが😔睡眠時間をかなり削る事になりました😪面倒な仕事を後回しにしないよう気をつけます⚠️
さすがスラッガーです3️⃣ 吸った揉んだしましたかいがありましたね😂 土曜日はラブラブ全力応援お願い致します💕
どうして毎試合3️⃣点を献上してからの戦いになるのでしょうか⁉️終始リードしていて貰わないと👹が黙っちゃいないんですよ😆
コメントありがとうございます😊壁以外の背景には単身赴任おじさんの悲哀が溢れていまして😢とても写せたものではございません📵
お隣のりらっくす♨️さんですが、綺麗なネオンサインが消えてしまいどっかのコミュニティセンターの入り口にしか見えません😭