喜盛の湯
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
激混みの喜盛♨️その理由とは❗️
日曜日の午後2時🕑夕方からの混雑前、ゆったりと入れる時間帯のはずが😵
一階の駐車場は満車🈵ニ階も🈵どうにか施設隣りの第二駐車場に🚙を停めて入館😮💨
きっと、不死鳥のようなサウイキサウナーが来店告知したので氏のファンが詰めかけたのだと思われます😣
念の為、受付嬢👩🏻にも聞いてみましたが😲わかりません何故か混んでいます🤷🏻♀️といつもの塩、濃いめ、あっさり🍜対応🙍🏻♀️
期待を裏切らない受付でのやり取りを済ませてサ活開始➡️混み混みの喜盛で3セット目のサ室に入ろうとしたところでポンポンと肩を叩かれて振り返ると😳力石のようにシュッとしたお兄さん❗️
どちら様ですか?と尋ねるところでした😅そんな氏から盛岡支部イベント開催の要請がありました。
暇だったら盛岡まで行ってもいいよという物好きなサウナーさんがいましたらご一報ください🙇🏻
それと、露天に出る二重ドアの表側が故障なのかガムテープ留めで常時全開放❗️これは喜盛でたまにあるととのいチャンス💫サ室前の椅子に座ると外気が吹き込んできて💨チョー最高です🆒
朝風呂のピークが落ち着いたお昼頃は🧐ご飯お昼寝の時間なのか比較的混まないんですけど、昨日は炭酸泉に入れねがったすた😖
いえ😅ほ◯まさんの快気祝い㊗️でもいいですよ❗️
ありがとうございます❗️仙台なら🚄日帰りツアーも出来ますので💁🏻♂️
ありがとうございます😊新年会🆕なのか、お花見🌸それとも暑気払い☀️いつになるものやら未定ですが😥その時はよろしくお願いします。
受付でお客様毎に対応を変える事がないように、マニュアルが徹底されているのかも知れませんね🤣近頃の施設は換気扇による排気がしっかりしてるので、浴室内の風の流れを見つける事も大切です❗️
浴室内の風の流れ!!😳風の流れ…考えてみたことも無かったです❗️😳はい❗️意識してみます🎐風を読むのですね!なんかかっこいい🥹ありがとうございます🤩一つ一つ、ステップUPさせて頂いています🙇♀️
そのファンミーティング、生配信ありますか?👀✨
互いのサ活のキズを舐め合うような🤕センシティブな内容が多く含まれますので生では到底配信出来ません❗️
山崎さん、コメントありがとうございます😊サウナについて深く語り合う場にしたいと願ってますが😥単なるカラオケ大会🎤となってしまう場合もあります事をお含み置きください🤣
🍜なら向かいのお店にでも飛び込んでください😥あのそっけない👩🏻と何秒話せるかが今の自分のライフワークなんです🥹