盛南温泉 開運の湯
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
ハカハカめぐじゃ💗
ハッピーでナウな夏サ活を満喫するためにこの度入手したのが💁🏻ハッカ油⚗️でございます👨🏻⚕️
天然のミント🌱から抽出したメントール成分で暑い夏でもヒンヤリ🧊しようという作戦です❗️
さて問題はその使い方😒水で薄めてかぶってみましたがチンピリ⚡️程度で自分と同じく持続力がなく🆖
そこで取り出したるは🏯手ぬぐい❗️こいつを濃いめに溶いたハッカ油に浸して作ったハッカ手ぬぐい✨これ効きますよ👌🏻
サ室でもどこでも涼しくなりたい時にペタリと乗せればあら不思議🪄あっという間に☃️の世界が訪れます🆒
このハッカ手ぬぐいのお陰様で勝手に対決💦は全戦全勝🏆夏の心強い助っ人になりそうです🙆🏻♀️
ハッカ油でスースー✨トントゥ🎵イイアイテム手に入れましたね👍️勝手に対決も全勝おめでとう🎵
サンキュゥ㌧トゥ🙇🏻反則技がバレて出入り禁止にならないよう注意⚠️します!
あぐらをかいて前を隠すように置いたら😍とても気持ちいいよ🆒とウチのチビが言ってました😅
おいなりさんの冷却は岸田政権においても最重要課題と言われてるテーマのひとつですからね。知らんけど。
おっしゃる通り!あらゆる選択肢を排除せず現実的な対応策を早急に検討して参ります🙇🏻♂️なんのこっちゃ😆
ご息子さんが一回りも二回りも大きく成長されます事をご祈念申し上げます🤣
ハッカ油🤔 想像したら、さらに小さくなりそうでした🤣🤣🤣
想像ばかりでは頭でっかちな息子さんになってしまいますよ😍感じることが大切です😝退場スレスレのコメントか⁉
効くが効がねがはお客さんが決めてけらいん❗
岩渕社長キターヾ(°∀° )/ー!
明日やるんすか?🌬🌀
ゆっこ広報に止められました・・・20:30の回に行きますけど、ワンチャンこっそりタオルだけ持っていきます。
何故か浮かんできたんです❗️このフレーズ🎵そしてMazoさんの投稿見てビックリ😳曲は決してハッピーじゃないですけど😣
お気に入りありがとうございます😊量を加減しないとサ室で凍えることになりますのでご注意ください😅
頭に巻いたら不眠不休で働けますよ😆
なんとかして一関に用事を作りますので、お待ちくださいませ🙇🏻
構成上、ハカハカめぐと書きましたが😉ハッカ油だとひやひやじぐなります😨風っこ吹く露天だど風邪ひぐあんて気つけでけれな🤭
グランドスラム〜!🌋 やったねマルモリ君🙆🙆🙆🙆 アサムーはお休み中😝
頼れる助っ人、実力発揮してきました👌🏻今夜は瀧中リベンジだ‼️